![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что вас возбуждает?
Все в нем заводит... а сейчас прошу чтоб немного отпустил волосы... уже месяца 2 не стригу его под машинку, а только чуток на висках подравниваю и на затылке... С ума схожу когда пальчиками зарываюсь в волосы, так приятно его по голове гладить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Ну очень возбуждает белье (некоторое),потому как красивый камень в хорошей огранке лучше смотрится, она акцентирует и выделяет все прелести камня.А иногда больше нравится прекрасное нагое тело, слова, поведение, жесты,настроение. Когда любимая хочет, умеет очень выгодно использовать все факторы вместе и никакая "больная голова" с моей стороны не прокатит- завожусь с полоборота,коробку на драйв и полетели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что вас возбуждает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Никогда не была на нудистском пляже, честно говоря хотелось бы на таковом купаться, но муж в жизни не согласиться
![]() Хотя почитая пост marlek, уже может даже и не очень хочу... получается что там не для собственного удовольствия купаются, а чтоб посмотреть на девушек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что вас возбуждает?В моем положении и то,и другое.Просто можно испытать некоторое восхищение от окружающей атмосферы и эротизма.Что-то возбуждает,что-то восхищает,а что-то впечатляет.Тут только можно ориентироватся на свои ощущения и переживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я понимаю ходить на нудистский пляж из-за внутренних философских убеждений... что-то типа свобода тела и т.д., для красивого ровного загара и полного релакса от приконсновения ветерка к голому телу... Но если пойти и пялиться на девушек или парней лежащих рядом с тобой, или из-за спортивного интереса, или сравнивать у кого что больше, и в каких местах целлюлит... то уж увольте... лучше я и на обычном пляже покупаюсь... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Правильно,не каждому это дело подходит. А вот сам Натуризм-это философия жизни в гармонии с природой,это больше подходит для духовных людей и в нем есть практика совместной наготы,и довольно полезная практика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парня не возбуждает проникновение и вид половых органов женщины | Yulianna0308 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 20 | 06.07.2012 13:52 |
Меня возбуждает жена брата, как быть? | DenLion | Поговорим о сексе | 18 | 28.11.2011 10:05 |
Возбуждает ли Вас чувство скользкости? | Shellsuitfet | Фетиш | 0 | 03.08.2011 22:29 |
Что Вас возбуждает? | Enigma | Поговорим о сексе | 31 | 31.07.2011 23:25 |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |