|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.09.2010, 14:52 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает?
а меня возбуждает нежное прикосновние любимого, когда он неожидано подойдёт сзади и начинает нежно целовать мою шею,спускаясь всё ниже и ниже....
возбуждает его голыйторс, сильные и в тоже время ласковые руки... возбуждает когда он целует а потом начинает нежно покусывать соски.... |
|
14.09.2010, 21:51 | #23 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ой, столько всего перечислили... мда... классно...
Сам по себе любимый мужчина возбуждает, люблю просто смотреть на него, тонуть в его глазах, чувствуя без слов каждый всплеск энергии... а еще люблю игру, авантюры, всплеск адреналина, обожаю ласкать в самый "неподходящий" момент и завожусь от его наростающего возбуждения. |
|
15.09.2010, 06:05 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает? |
|
15.09.2010, 09:19 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пламя, все очень красиво,но как то СЛИШКОМ романтично.он написал стих-и вы потекли,он прыгнул с парашютом-и вам хочется снят трусики???
----------
мент или депутат?(ой,простите-милиционер или депутат) ---------- в бутик можно завалится при обеих профессиях(при условии,что ети профессии в России) ---------- ой,забыл по теме-возбуждают смс-ки от жены(опр характера),возбуждает нижнее белйе,красивая грудь,попа,животик(не плоский,а когда есть за что взятся-люблю женсчину в теле,в меру конечно,т.к. не люблю бится о скалы(ну или терется о кости))).возбуждает ее дыханйе,когда лезу ей в трусики. мокрая одежда на ней в дУше.да и много есче чего |
|||||||||||||||||||||||
|
16.09.2010, 02:29 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ооо...я с ума схожу от этого... Вообще, схожу с ума от его поцелуев...везде... Если мы далеко друг от друга, мы иногда занимаемся сексом по телефону. меня безумно возбуждает его томный голос... а уж по части фантазий, он у меня мастер |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 12:50 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я со всеми согласна девушками (т.к. меня мозбуждает только мой любимый). вообще мне кажется, что любого человека может завести и что-то неожиданное.
|
|
30.01.2011, 13:11 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Жонушка вместо того чтоб сидеть сутками сдесь,ты у меня спроси что меня возбуждает.Как у других спрашивать дак ты МАСТАК. Лудше чето полезное прочти.
|
|
Опции темы | |
|
|