![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма?Гыы, милай, через 4-5 часов твоего добивания оргазма она те скажет что оргазм был не тока у неё но и у её мамы, бабушки и ФФФсех троюродных сестёр и причём одновременно. Ну ты ты блин и садист- так над женщинами издеваться- упорный ты наш!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма?
УГУК! Так выпьем же за людей, которые добывают огонь любви, за их нелёгкий и неблагодарный... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Ну право - смешной вопрос...
Во-первых, все очень индивидуально.. У меня однажды была женщина, которая, извините, обкончалась, пока ее раздевал и ласкал... стоило только дотронуться до бедер.. во-вторых, это зависит от твоего умения возбудить и удовлетворить женщину, и умения чувствовать ее... секс - это не просто членом тыкать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласен на все 100%, тупая долбежка никому радости не принесет. Секс это как поэзия, здесь важно искуство и состояния души! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
В большей степени это зависит от настроения женщины. Если она в данный момент по каким то причинам не готова к сексу, то можно стараться хоть всю ночь, все безрезультатно.
А если она сама хочет, то может и быстро достигнуть оргазма. Я например перестал настаивать на сексе, если чувствую, ее не особое желание. жду когда сама начнет приставать, или подавать знаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Увидев этот вопрос, захотелось спросить сколько нужно секса после оргазма...
![]() А вообще я согласна со "Старым", что все зависит от настроения, а также от подхода к данному вопросу и способов возбуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
полностью согласна! все зависит от настроения,от желания и еще от разных обстоятельств.может раза хватить,а можно тупо пока не устанешь - а результат НОЛЬ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
У меня несколько раз самого было, не успев как следует отдохнуть после первого акта, по желанию моей девушки и принимался за второй, и вроде поначалу все нормально, но в какой то момент в голове мелькает мысль, что начинаешь выдыхаться физически, и усталость опережает оргазм, исключает его.
В итоге просто выбился из сил, отвалился, и попросил прощения за "незаконченность". Думаю женщины примерно то же самое чувствуют, если долго акт длится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
К этому ещё важен темперамент женщины и опытность мужчины! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько времени нужно чтобы девушке кончить? | nikita | Женский оргазм | 21 | 28.10.2022 14:02 |
Сколько человек вам бы хотелось для секса? | lapushka | Групповой секс | 78 | 24.07.2022 20:55 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса? | Виолетта | Поговорим о сексе | 68 | 16.10.2011 16:32 |
А женщины могут без секса? | BLUDNIZA | Женские откровения | 43 | 15.10.2009 15:24 |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |