![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите решить проблему
Всех привет. Вернулся - и года не прошло. Живенько тут у вас.
![]() Алисочка, А что, есть такие, кто не в курсе? ![]() V1tam1n4eG, По теме. Давно это было. ![]() ![]() ![]() Но дальше больше. Секс у неё был три раза. И ей это не понравилось. Ну то есть совершенно. Потому она и не хотела секса вновь - боялась разочаровать меня, считала себя бесчувственным бревном. Чуть ли не фригидной. Уже при первом половом акте (второй его части) выяснилось, что у девочки многоразовый оргазм. Поясню. Кончив первый раз (достаточно быстро) она начинает кончать практически непрерывно, с интервалом в несколько секунд. При всем моём богатом опыте, я встречал женщин такого типа только трижды. Так что, ИМХО, надо её брать. Или - на лево. |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Помогите решить проблемуДоброго)! Не торопись, и не греши на себя! Просто у Лены проблемы, действительно перерыв после страшной гибели девственной плёвы не не желателен, в психологическом плане, но уж если случилось такое, то ты счастливчик, тебе достаётся роль первого человека, который доставит девушке не боль, а удовольствие, главное подготовить её к этому психологически, а это сложно, если чего-обращайся. Самое главное-будь найстойчивей и нежным, если всё получится буду рад услышать отзыв. ----------
Дружище, только ни когда не расспрашивай об этом самом, злосчастном первом опыте, только усугубишь. ----------
Чувак, ты гонимый! Какая на хер психотравма? Дело в тебе-будь здоров! Девушки, нежные создания, и их любить нужно, а любишь-любая .....травма пройдёт, сам проверь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Sinoptiki, ИМХО, 2 года сексуального общения не девственников без кои ..... эт круто. Не обязательно вести к сексопатологу. Если сам можешь им стать.
V1tam1n4eG Она не боится тебя потерять? Согласись - эта часть жизни (секс в смысле) очень важна. Попросту говоря - в долгосрочной перспективе без неё никак. Тем более, если речь идет о физически здоровых, полноценных людях. Если твоё отношение к ней ей самой фиолетово........ну тада ......... а надо ли держаться за неё? Дорог-то в мире много. Посмотри все же мой пост предидущий. Может она на самом деле не знает, чего лишает себя. Ты проявил столько терпения..... Мне кажется, ты найдешь тот стиль и подход в акте такой, что она изменит своё отношение к этому делу. ИМХО, надо её брать. Прости, но мне кажется, что ты слишком мягок. Я не в осуждение! Просто - точки над i расстовлять все ж придется. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток=)
есдил отдихать на море... небыло 2 суток и доступа к компютеру небыло.... я уж думал что ето будет обычные пару дней на море... нона море меня ожидал небольшой подарок=) Лена наконецто решилась на етот шаг ... правда пришлось мне на нее немножко надавить, поговорить о том что без секса жизни нет... и что надо двигаться дальше... вообщем качественный кунилингус тоже помог=) Всем спасибо... коекакие ваши советы мне помогли=) и к психологу идти не пришлось=) домаю топик можно удалять=) |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить проблему | Илья | Поговорим о сексе | 11 | 30.03.2012 13:56 |
Почему парень-девственник не решается на секс? Как решить проблему? | Шкипер | Первый секс | 59 | 30.08.2011 19:04 |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |