|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.07.2010, 14:33 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему
я с ней разговаривал на ету тему серьезно и не раз... и все наши диалоги на ету тему заканчивались одной и той же фразой: " когда я захочу я сама тебе скажу", но я то её знаю очень хорошо.. и в силу её характера она не скажет етого никогда первая....
я уже начал задумываться над вопросом в ней ли ето дело или во мне... может ето нам обоим к психотерапевту сходить сам знаю и понимаю что на такой шаг ОЧЕНЬ врятли пойду |
|
27.07.2010, 14:57 | #12 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
V1tam1n4eG, Знаеш, я так и не увидел причины по которой она тебя динамит, в чем конкретно ее проблемма, что ее беспокоит почему нет?
Отмазок можно найти кучу, но проблемму надо решать сообща, а если она ее решать не хочет, то в сад её! А то ты так голову себе разобеш об эту стену. На счет разговоров уже сказали, другого выхода нет. Сначало узнаеш причину потом ее устраняеш иначе никак! |
|
27.07.2010, 17:26 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну радует что налево не пойдешь)А то я вообще некоторых не понимаю уже,если любишь так люби,какая есть,терпи,говори с ней об этом,в конце концов увидит что тебя это очень волнует и всё будет норм...Но это уж точно не повод для измен!
|
|
28.07.2010, 06:07 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сегодня поговорил с ней на ету тему основательно (опять) как выяснилось, она жалеет о том что лишилась девственности необдумано, и не хочет повторить ету ошибку... Говорит дело не во мне а в ней. И как всегда добавила "как захочу ето сделать ты узнаеш первый"
остается перевязать конец на узел и ждать? Или предпринимать какието действия? |
|
28.07.2010, 08:49 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
опять ждать? нет надо действовать, разговаривать, обьяснить, что мужчине даже только с точки зрения физиологии это необходимо. да и вообще, если у вас есть чувства и вы доверяете друг другу, почему нет?
|
|
28.07.2010, 09:27 | #16 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему |
|
28.07.2010, 09:31 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скромняга прав, скорее всего "парит мозг", смахивает это все больше на отмазки...скажите. когда вы занимаетесь с ней петтингом. оральные ласки и все такое, она получает удовлетворение, т.е. оргазм наступает?
|
|
28.07.2010, 12:16 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ошибка это сексом не заниматься в этом возрасте
если девушка говорит так-читай наоборот,дело не в ней а в тебе, видно ты ее не возбуждаешь, а вот причину искать надо
смотри, а то узел как нить рванет или не развяжется потом тараканов в ее голове разгонять надо... если это тараканы, а не размазанное прощание ручкой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.07.2010, 13:52 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему |
|
Опции темы | |
|
|