|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.07.2010, 18:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А вы использовали еду?
Привет всем!
А вы когда нибудь пробовали во время прелюдий использовать еду? Взбитые сливки,карамель,может маленькие кусочки фруктов,какие нибудь сладкие соусы,для мороженного напримерИли еще что нить из таких фантазий кто нить что нить знает??? |
|
5 последних тем пользователя Romantc | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Снова я, снова за советами об отношениях | Психология отношений и брака | Арекусэй | 50 | 9552 | 25.10.2011 23:24 |
Поведение в отношениях | Поговорим о сексе | Подарок | 15 | 5842 | 08.06.2011 21:52 |
Внешность | Поговорим о сексе | Jolli | 37 | 9314 | 08.06.2011 18:09 |
Сюрприз | Женские откровения | Доктор | 59 | 10235 | 08.06.2011 03:08 |
Ругаемся из-за её брата, помогите найти выход! | Поговорим о сексе | Пиратка | 19 | 6150 | 16.12.2010 02:58 |
21.07.2010, 23:11 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: А вы использовали еду???
А почему прелюдий можно и наоборот к примеру бананы
Мне как-то подарили "горизонтальный сладкий десерт" На розовой постели девушка а на ней шедевр из взбитых сливок и клубники Теперь когда официантка в кофейне спрашивает про десерт сразу такая картинка вспоминается |
|
24.07.2010, 11:05 | #5 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: А вы использовали еду?Мороженое часто используем или кусочки льда, особенно сейчас в жару... Сочетание холодного мороженого и горячего язычка... Ммм |
|
25.07.2010, 15:30 | #7 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: А вы использовали еду? |
|
25.07.2010, 15:37 | #8 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: А вы использовали еду?
не липкий, нет, немного кожа жирноватая. но совсем не липкая. а вот после топинга или сиропов - это есть мороженое растекается сильно, как только на тело наносишь,дорожка размывается быстро оч не оч удобно, а вот с кусочком льда поиграть интерестно |
|||||||||||||||||||
|
25.07.2010, 16:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот тоже прикинула в голове эту картину, с какой же скоростью нужно слизывать эту дорожку, чтобы она не превратилась в лужу. Скоростные ласки. Мы как-то не увлекаемся играми с едой в самой постели, если только во время романтического ужина, совсем невинно, не пачкая тела. Может у нас всё ещё впереди с этим. Были сливки с вишенками, ягодки, которыми друг друга кормили, дразнила бананом и он что-то придумывал как бы в отместку. Помню купили в кинотеатре большой попкорн и когда мне надоело его лопать, я перестала соответственно тянуться за ним. А упаковку держал муж. Решив, что я просто устала дотягиваться, он романтически начал меня подкармливать. Мы смотрели ужастик, но почему-то разбирало на смех... И тут он разинув рот от захватывающего сюжета, тянет руку с кукурузой и навязчиво тычет в мой нос. Не понимая почему я не заглатываю, с теми же большими глазами, с какими он смотрел фильм, поворачивается ко мне и мы дружно заливаемся смехом. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.07.2010, 17:18 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Не надо всю порцию вываливать Всего пару чайных ложечек, и активнее язычком - и все получиться. ----------
Это всего лишь часть игры, иногда и скорость необходима. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|