![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова прошу ваших мнений и советов!
Для этого, мне кажется, нужно быть хорошим собеседником для девушки (поскольку как древние заметили "девушки любят ушами"), уметь увлечь её чем-то, заинтересовать, рассказать что-то занимательное, уметь поддержать разговор на любую тему, быть джентльменом, галантным, уверенным в себе, не комплексовать и не зажиматься, брать многие заботы на себя и т.п. Иначе будут вечно рядом с тобой дурочки глупо хихикать. Подумай об этом. Постоянная работа над собой, умение и желание учиться, познавать что-то новое - вот что в основном отличает человека от животного. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
да и девушек у меня по ходу меньсе твоего было.а че девченки то балдеют в вашем городе,когда их пацани-боксеры трахают?а потом сидят где нибуд в своей компашке и обсуждают-а вот етот меня узе поимел,а вот етот нет.короче я не знаю как другие,но я в упор не понимаю чего ты тут спрашиваешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это желание для золотой рыбки
Как сказал, так тебя и понимают. Хорошо, что не вспомнил о Чикатило между делом.
Чёртова дюжина, срочно побивай личный рекорд. А главное, не забывай проверяться у венеролога. На всякий случ.
Редкой девушке понравится твоя цель обучится соблазнению любых девушек. Что значит продолжать знакомство? - имеешь ввиду секс? Ну как-то я думаю, что для продолжения знакомства это дальняя ступень для девушки и отнюдь не этим она останется удовлетворённой. Хотя если тебя интересуют девушки лёгкого поведения, то всё может быть.
Ну хотя бы самую малость ты понял. Жаль только малость... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
vasilek,
Боюсь что нам не дано знать как слова наши повернутся в этом мире, как и к кому попадут и что донесут. "Делай что должен и будь что будет" Марк Антоний. Sally,
Это пятёрка ! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Собеседник я думаю с меня хороший,девушки после общения со мной всегда остаются о мне хорошего мнения дело не в этом...дело в том как именно мне начинать общение,именно первая ступень,меня на сегодняшний день отшила только одна девушка,это когда я ездил на соревнования в дрездан,там была одна девочка мария саморфельд...она когда я начал её целовать на первом свидании отвернулась,после это у меня начались сомнение в себе...а вспомнить можно и чегиваро,ну не в этом дело...а вот как начинать знакомство,в пример возьмем море,я даже не представляю...мне кажется там девушкам не до знакомств...они конечно хоть и сверлят глазами,ну я незнаю как будет выглядеть знакомство там,да и вообще именно смотришь на девушку,кажется что она ваше против знакомств новых...а насчет парней-боксеров это я не знаю почему так...может у нас это пристижно...может еще чтонибудь,может они думают что будут долгие отношения,это остается неизвестным,ведь девушек не всегда можно понять...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оральный секс только когда хочет жена | АлексейКа | Оральный секс | 36 | 10.10.2017 13:05 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Последний шанс | Пиратка | Свадьбы и дела семейные | 34 | 01.11.2011 23:41 |
Почему он хочет только оральный секс? | CapellaNat | Оральный секс | 24 | 01.07.2011 10:20 |
Секс дважды в неделю уменьшает шанс сердечного приступа на 50% | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 18.01.2010 17:45 |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |