![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как спросить куда кончить девушке?
Раньше нас отвлекали иногда во время петтинга,куни,минета,и всех ласк,и поэтому я никак не мог достичь пика наслаждения и наконец кончить...
Но вот через несколько дней она ко мне приедет и дома никого, она сама очень хочет добиться того чтобы я кончил, говорила что добьется того что хочет любыми путями ![]() У нас все это впервые вообще...А я боюсь спросить у нее,если я кончу,то куда она хочет? И т. д...и вообще обычно, раньше когда мастурбировал, я кончал довольно сильно и не могу даже представить, что будет после того когда я кончу с ней...подскажите что нить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Психология отношений и брака | Арекусэй | 50 | 9976 | 25.10.2011 23:24 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 15 | 6146 | 08.06.2011 21:52 |
![]() |
Поговорим о сексе | Jolli | 37 | 9696 | 08.06.2011 18:09 |
![]() |
Женские откровения | Доктор | 59 | 10595 | 08.06.2011 03:08 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 19 | 6471 | 16.12.2010 02:58 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: как спросить?(узнать)
ну представь, и у меня и у нее до такого впервые зайдет, думаю и она про вкус спермы ничего не знает, а я боюсь спросить, куда ей кончить, если она меня доведет до этого, вдруг она уже сама настроилась на то что проглотит к примеру, а боюсь спросить, не знаю как такой вопрос задать
![]() Ну ответить и куда? И как спросить куда? Если не затруднит, помогите советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: как спросить?(узнать)
Romantc,
Просто отдайся в её руки ![]() Пусть куда она решит - туда и кончишь. Захочет - в ротик и проглотит (ничего страшного в этом нет), захочет - просто в сторону, на простыню например. Мой тебе совет - не заморачивайся на мелочах, расслабься и всё придёт само. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как спросить куда кончить девушке?
не думаю что она глотать собралась.если у нее ето впервие.до зени,когда были другие девушки,я пару раз получал замечания что кончил в рот(видимо не всем ето приятно).но тут другой вариант.если она решила добится етого любым путем,вопрос КУДА я думаю отпадает сам собой.так что как падре Санчез не заморачивайся.удачи!!!.П.С.главное не в глаз.
---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как спросить куда кончить девушке?
Я когда первый раз делала, то специально хотела проглотить, первое, чтобы показать какая я опытная (целых 2 раза была с мужчиной!), а второе, я для себя решила, что так буду делать всегда! Так и получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько времени нужно чтобы девушке кончить? | nikita | Женский оргазм | 21 | 28.10.2022 14:02 |
Куда вы любите кончать? | 5am7kxpq | Помоги себе сам... | 85 | 05.08.2021 01:17 |
Кончить девушке на грудь - пошло? | Его_девочка | Мужской разговор | 73 | 25.02.2016 00:37 |
Бисексуальность. Всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить! | ЯНУС | Я - Би | 50 | 31.07.2011 02:03 |
даже не знаю, куда засунуть... | zhp | Ориентации и предпочтения | 5 | 13.04.2011 17:04 |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |