|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.09.2013, 12:09 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?
один именно потому, что бесконечно добр. за холку зубами и гнуть. пусть и с бесконечной добротой в глазах и в сердце, но гнуть. почему порядочный мужчина зачастую одинок (равно как и в юности "ботаник")? "разрешите познакомиться?", "позвольте вас поцеловать?", "вы не против, если я к вам поднимусь?" подобное обращение кардинально отличается от: "будем знакомы!", "не могу вас не поцеловать!", "пойдемте, я вас проведу!" казалось бы - мелочь? |
|||||||||||||||||||||||
|
09.09.2013, 13:55 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?
Ну хоть "пойдемте", а не "пройдемте" . Чёт, мне модальность военного разговорника для бойцов и младших командиров это напоминает. Прям счас ауйсвайс, а потом "немношко вешать" .. Неужели в войне полов пока еще не заключили перемирия? Это шутка конечно. Но проявление "мачизма" на меня направленное, у меня например обычно вызывает бурю нездорового веселья. Так что на вкус и цвет , как говориться.... Один любит попадью, а другой свиной хрящик Пусть уж там Арекусэй лучше по своему усмотрению поступает...Дамы разные бывают. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.09.2013, 12:15 | #83 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса? |
|
Опции темы | |
|
|