|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2010, 18:49 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Работа-"удовлетворитель"
По сути всё верно, но как то даже обидно за тех, кто в возрасте. Такие же прелести и у молодушек встречаются. Купала А постоянная работа кроме "удовлетворителя" у вас есть? И не возникало ли желания, чтобы над вами тоже кто-то потрудился как пчёлка? Сами готовы заплатить за это другим? И если не секрет, а семью планируете? Сможете ли потом остановиться на одной? |
|||||||||||||||||||||||
|
18.07.2010, 16:37 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да,у меня есть нормальная оплачиваемая работа.А это получилось совсем случайно,и деньги я не просил,сама предложила(первая женщина),и я не отказался.А потом пошло-по
ехало. Желания кому-то заплатить у меня нет.Да и для чего?Девчатами я не обделён,с этим всё в порядке. А к семье я ещё наверное не готов,много дел недоделанных осталось,хочется их завершить. А вот на счёт остановиться на одной,я так скажу:конечно смогу,вот только нет её пока. |
|
18.07.2010, 16:49 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если найдешь простую милую и чистую сельскую Галю и по-настоящему влюбишься; расскажешь ей про свою работу (представим, что это для нее неприемлимо и грязно) и сможешь ли ради нее бросить это дело и сменить номер телефона?
|
|
18.07.2010, 19:05 | #24 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Купала, т.е. я так понимаю ваша работа - это и хобби еще, так?Вам нравится заниматься сексом за деньги?
да ладно Вам шутить |
|||||||||||||||||||
|
14.09.2011, 10:37 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я всё таки не приемлю этого,да конечно,человек имеет право заниматься чем хочет,но за деньги... Я вот не смогу заниматься сексом с тем,кто не испытывает влечения ко мне и я к нему тоже! В общем отношусь спокойно,лишь бы меня не касалось.
P. S. А насчет того,что заказывают те,кого никто не хочет,не соглашусь в том плане,что на любую женщину найдется свой мужчина! Надо в порядок себя привести,поверить в себя,улыбаться,и кто нибудь да клюнет! |
|
Опции темы | |
|
|