|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.07.2010, 21:52 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Работа-"удовлетворитель"
Давайте поговорим о сексе за деньги.Когда деньги платят мужчине.Как вы к этому относитесь?Я вот например это делаю,и мне доставляет удовольствие видеть девушку-женщину,у которой было тяжело с оргазмами,счастливой,помолодевшей,распрекрасной.Он и меня благодарят,говорят,что очень помогаю в их личной,семейной жизни.Не поймите меня неправильно,я себя не считаю каким-то там спасителем,или сверх кем-то.Хочется почитать ваши мнения.
P.S. Не подумайте,что я там альфонс какой-то.Я женщин не ищу,они меня сами находят. ия. |
|
5 последних тем пользователя Купала | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Работа-"удовлетворитель" | Поговорим о сексе | Dimansky | 28 | 4943 | 11.07.2010 21:52 |
12.07.2010, 13:07 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Работа-"удовлетворитель"
каждый в жизни ищет то, что ему нравится и со временем находит себя и создает свой мир, вы вправе быть тем кем есть и наслаждатся этим...
вам нравится удовлетворять женщин?вперед, не вижу ничего прискорбного в этом... сама никогда не пользовалась услугами такого рода, надеюсь не прийдется |
|
12.07.2010, 13:17 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это идеальная работа, когда приносит удовлетворение и деньги. Но для меня это все равно попахивает альфонством. я скорее отрицательно к этому отношусь
|
|
12.07.2010, 14:37 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Если так нравится, то почему бы и нет? Ты же не вымогатель и последнее не отбираешь! И пользуются твоими услугами тоже те, кто может себе это позволить, или дома женщине маникюр делать или в салон пойти? Пусть сами выбирают!
|
|
Опции темы | |
|
|