![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер члена,скажите своё мнение пожалуйста
Не размер имеет значение конечно , не лучше всего где то от 15 до 18 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
всем спасибо за высказывания,ну у меня он вырос почемуто! Мне щас 18 лет,а длинна члена стала 19см,за год он вырос на 2см!я очень рад этому,только теперь во время занятия сексом особено раком у девушек появляется боль в животе,вот эта беда,что можете посоветовать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер члена,скажите своё мнение пожалуйстая под столом! ![]() ![]() ![]() Чувак тебе 100 баллов за топик, настроение поднял!!!! Я б на твоем месте вообще б из дома от стыда не выходил!!! 17 см - это че за прыщь? да и с такой "шириной" только в зубах ковыряться. Для таких параметров как у тебя должен быть не меньше 23 см. А толщина, учитывая что у тебя зеленые глаза и ты картавишь то не меньше 5,6-5,7 ну максимум 5,9. Так что давай подтягивайся хотяб под минимальный стандарт!!! ----------
Извини, запостил цитату, не прочитав последнего сообщения. Оффтоп У девушки влагалище не бездонное!!! Дала природа тебе инструмент а пользоваться не научила... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Оффтоп
----------
А это вообще смешно чувак. В начале пишешь ты что тебя всегда задевало то что у брата больше член!!! А теперь то что тебе пофиг на размер - это все девушка, это все она начала. Прикинуться дурачками и сидят пишут подобные темы...потому как либо похвастаться больше нечем либо сочиняют небылицы, потому кроме как трепом - это не назвать. Ты писал что с деньгами нет проблем, что ты спортсмен, что от девок нет отбоя - поверь - то, что есть у тебя (если все это правда) есть далеко не у всех, таких еденици. Тебе бы сейчас не у компа сидеть и заниматься непонять чем, а тех девок трахать и у них интересоваться про размер!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
(c) "и мы ещё называем себя, домом высокой культуры быта..." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема, размер члена... | Не знакомец | Размер члена и проблемы с эрекцией | 146 | 16.10.2016 06:18 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | youlove | Мужской разговор | 88 | 12.03.2014 15:15 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Размер члена после эякуляции | Larren | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 28.05.2012 16:17 |
Пожалуйста скажите что вы думаете! Я не могу! | KISK@ | Женские откровения | 23 | 09.07.2009 11:19 |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |