|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.03.2011, 23:24 | #82 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
не было. она и минет делала первый раз. и секса у меня с ней ещё не было обстоятельства не позволяют.
---------- и спасибо, уже легче стало |
|
12.03.2011, 23:24 | #83 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
garena1965,
Так получается что она ещё девственница ? Может она услышала от подруг что такое обращение - это модно, это способ произвести впечатление на мужчину. Может ей наплели что все мужики хотят пожестче и погрубее. Может просто хочет побыстрее уже расстаться с девственностью и намекает чтоб поскорее её трахнул. Тут я тебе представляю различные варианты, а ты уже сам прикидывай себе походит или нет. |
|
12.03.2011, 23:32 | #84 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
девственица.
про подруг врятли, и про меня она так точно не думала и не думает, вообще боялась сказать что этого хочет изза того что я могу про неё что то подумать. просто хочет секса, чтобы доставил удовольствие, про девственность она вообще не думает. оке, от одного сообщения уже стало гораздо легче, спасибо! |
|
12.03.2011, 23:34 | #85 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
garena1965, своеобразный верно говорит, секс он должен быть насищен разнообразием, возможно до сих пор он был нежным у вас и ласковым, теперь ей хочется немного жесткости и унижения. не надо ее воспринимать как извращенку, она остается все тем же человечеком, который вас любит и которого любите вы, тем же ангелом, которому захотелось хотя бы на чуть-чуть снять крылья в постели...и если всеже она вам так дорога. то почему вы не хотите видеть. сколько удовольствия получит она, думаю от этого заряда и вы получите вдвойне удовольствие...Мой совет - попробуйте, возможно понравится, и больше експерементов, не надо пресности и однообразия, ведь секс - это не просто акт, это полет фантазии, взрыв эммоций и чувствАвось и для себя что-то новенькое возьмете
|
|
12.03.2011, 23:35 | #86 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
garena1965,
Короче в общем ты создаёшь проблему из ничего. Пока у тебя вроде всё в порядке - девочка тебя любит и хочет. Не облажайся, доставь ей удовольствие, будь нежным, страстным, внимательным, аккуратным, заботливым, в меру настойчивым и проч. Короче настоящим Мужчиной. 500 раз подумай, отмерь и прими Решение. Вот ты говоришь что она тебе делала минет - а как насчет того чтобы подарить ей улётный куни, ммм ? |
|
19.03.2011, 22:38 | #90 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
garena1965, быстро и жёстко войти ещё не значит причинить боль, заламывать руки и шлёпать тоже можно без боли, если с умом. Радуйтесь, ей хочется доказать Вам, что она хочет быть полностью Вашей, и то, что она так просит, ещё не значит, что она мазохистка и действительно хочет боли. Просто она хочет Вам безраздельно принадлежать. Доставьте ей такой удовольствие, но после этого будьте нежны, хотя и без слюней. Ощущение того, что мужчина, который тобою обладает, сильный и нежный одновременно - блаженно.
|
|
Опции темы | |
|
|