|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.08.2009, 00:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой самый запомнившийся оргазм
Оргазм - ощущение весьма приятное и пусть со мной многие не согласятся, но ощущения каждого оргазма разные.
А у Вас был такой оргазм который Вы особенно запомнили, делитесь впечатлениями). |
|
5 последних тем пользователя XXX-man | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мой самый запомнившийся оргазм | Поговорим о сексе | Sanchez | 10 | 6925 | 31.08.2009 00:17 |
31.08.2009, 17:15 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой самый запомнившийся оргазм.
У меня был оргазм, после которого я смеялся, причем выглядело это весьма неадекватно, потому что ничего смешного не было. Но был оргазм и сильнее во время которого мой мозг да и все остальное просто разрывало на маленькие яркие кусочки.
|
|
30.06.2011, 23:49 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а я никогда не забуду, свой первый оргазм. ну я до этого занималась сексом- был оргазм, точнее я думала, что он был, а потом как-то занималась с парнем сексом в машине...я- все.... кончила (как обычно, а он продолжал свое дело)... нет???? не кончила?!!! о, Боже, что это?!!!! ОООООООООО, МАМА?!!!! моя голова - где она? воздух - задыхаюсь!!!! я падаю в бездну (хватаюсь за его спину, впиваясь в нее своими ногтями).... вокруг что-то взрывается, какие-то фейерверки! АААААААААААААА. все..... не трогай меня. я-умерла, по-моему....да, я выйду за тебя замуж, ты еще спрашиваешь? вот, как-то так.
наверное не понятно, но я этого никогда не забуду. |
|
30.06.2011, 23:57 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой самый запомнившийся оргазм. |
|
01.07.2011, 00:04 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, ну за 5 лет ни разу не пожалела. тем более, я рассказала как было у нас (сами смеемся). ну не было у нас ни колена, ни кольца, ни ресторана, ничего..... просто разговор, и озвучивание моего согласия через несколько часов
|
|
Опции темы | |
|
|