|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.03.2011, 20:59 | #62 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый сексмюрид,Очень хочется усомнится в ваших утверждениях.В ваших словах улавливается либо тщательно скрываемый крик души,либо холоднейшее равнодушие к тому что вы описали тупо заученными фразами. |
|
08.03.2011, 21:06 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
Поддержу Абрама, тоже усомнилась в написанном
Честно говоря еще не встречала человека которому бы было абсолютно параллельно в постеле ли он в красивой абстановке (аромо-свечи, вино, музыка) или же просто в постеле. Конечно можно сейчас написать, что лишь бы с любимой... но ведь с любимой еще больше хочется красоты и романтики |
|
08.03.2011, 21:45 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ты забыл одну вещь -категоричность не присуща правде, а ты высказал две категории и бросился в крайность - правда как всегда посередине. Пойдем от обратного - 1.Заученных фраз нет, есть громадный словарный запас / я из тех мастодонтов которые на компе могут пару суток просто сидеть читать и литература которым зачастую доставляет более удовольствия нежели фильм/. А романтика и поэзия присуща,как классикам так и фантастам, историкам, беллетристам и иже с ними. Даже современные онлайн и PS игры имеют такие же линии в канве сюжета. 2.Крик души присущ каждому, но в данном контексте сие не относится к моим стремлениям. Сладенькая я привык пользоваться для удовольствия всеми органами чувств - я не эстет, но запах женщины мне приятней арома свечей, полутени в такой атмосфере скрывают удовольствие моей партнерши и ее ответные желанья, вздох томления и нежный шепот слаще шедевров Бетховена, Найтвиша, Дипперпол. З.Ы.И вообще я тебя разочарую - развитие классики получило благодаря отсутствия культуры у дворян. Изначально многие выдающиеся вещи писались дабы заглушить чавканье за столом аристократии. В естественных чмоканьях и хлюпаньях полового акта я не вижу дисгормонии для моего слуха, но ради женщин готов ограничить свои рецепторы посторонним вмешательство, если все происходит с обоюдной периодичностью. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:23 | #65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А ты не оставил мне выбора.
Позволь тебе позавидовать-я ненавижу ч итать.Все свои познания я извлекаю из фильмов.
Или в силу своих стремлений ты не замечаеш криков своей души. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:38 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
1.Выбор есть всегда - отсутствие выбора определяет лишь наш кругозор / Мюрид / 2. Увлекательность чтению придает лишь наша фантазия, сужение ее кругозора беда прогресса. 3. Я раб своих желаний, душа раба своих стремлений. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:46 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Каждый сам воспитывает в себе вкусы и пристрастия, но все равно мне кажется ты лукавишь, говоря что уж абсолютно равнодушен к романтической обстановке! И готовя романтический ужин для девушки, ниужели в сотой доле процента ты не готовишь романтику и для себя? |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 23:12 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ООО - конечно же готовлю. Моя романтика заключается в ее удивлении от приятного сюрприза. Я испытываю удовольствие от блаженства которое она испытывает от воплощения ее иллюзий. И все это лишь потому, что я эгоист - эгоист чистой воды всегда видит свою выгоду /повторюсь - довольный партнер доставит несравненно больше удовольствия, чем партнер желающий просто его получить / . И именно по этому я ищу , а не воспитываю иначе с моим опытом и познаниями я не справлюсь с возможностями и стану пользователем / сукиным сыном/, а мне этого так не хочется. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.03.2011, 08:51 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой самый незабываемый секс - это в первый раз с моим мужем. Уж очень всё было красиво и романтично. Целая охапка роз, музыка, шампанское, свечи... Тусклый свет бра... Даже запомнилась такая малозначительная деталь, как накрахмаленное полотенце вокруг бутылки с вином (как потом оказалось, одолженное у товарища из ресторана вместе с ведерком для льда). Антураж был по полной программе
мюрид, Оффтоп |
|
11.03.2011, 22:51 | #70 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На мокорй скользкой скале на берегу моря . Опасно, экстремально и очень сексуально
|
|
Опции темы | |
|
|