|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2010, 10:34 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
Не выдохнут а закурят и зааплодируют, а кто то даже прослезится!!! ----------
А ты недумай а получай удовольствие, от укусов в попу и другие места, а то думаеш думаеш... какой тут оргазм, когда думаеш не о том! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.02.2011, 21:41 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Почему-то очень запомнился вечер когда меня мужа сватать приходил, гости уже все разошлись, родители мои в другой половине дома телевизор смотрели, а мы остались в моей комнате, он в тот вечер обалденный был!!!!
Запомнила все до мельчайшей подробности, в чем одет был, запах его, разговоры... Секса в тот вечер у нас не было, позволить его в своем доме я не могла, родители бы зашли да и вообще как-то не так было... Но ласкал он меня по сумасшедшему, руки, губы его, жар от тела, я с него галстук сняла, вытащила рубашку с растегнутых брюк и мы друг друга ласкали... вот действительно не забываемый момент был... В тот вечеро вроде как уже мой он был, но с другой стороны и не мой пока, интересное ощущение Иногда фотки старые смотрю, когда вижу с того вечера даже мурашки по коже бегут, в память он врезался очень сильно!!!! |
|
06.03.2011, 02:15 | #58 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый сексБыла и у меня подобная история, но запомнилась она мне немного другим. Это был первый мною испытанный стыд перед девчонкой. После того как мы разделись и начали осматривать и ощупывать друг друга, через минуту другую она остановилась посмотрела мне в лицо и спросила - а чегойто он у меня такой большой. Я опустил глаза и первый раз увидел свою же эрекцию, задумался, ведь действительно он всегда намного меньше и мне стало жутко неудобно и стыдно / кстати много раз слышу сомнения по поводу моей эрекции в столь юном возрасте/ Все закончилось тем что положив ее на живот я улегся сверху и пару минут подергался. |
|
06.03.2011, 03:13 | #60 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Дык не было незабываемого. Вернее девочки попадались умелые и желающие. Может я просто отношусь к этому делу без изысков, но мне хватает минета и отсутствия стремления к акробатическим трюкам, а если ее любимая поза -наездница я вообще в восторге и далее роль играет лишь частота. Утро вечер 3 дня перерыв на день + раскрепощенность дамы дабы я не тыкался носом как слепой котенок в поисках как бы приятней сделать, а дама сама рассказывала и просила то что ей больше приносит удовольствие.
А так романтик я только если это нужно даме и мне лично пофиг на живописные места, антураж свечей или ночной пляж. Душ, ванна или кровать меня полностью устраивает. К шепоту ночного прибоя, ласкам теплого ветерка, закату солнца я равнодушен. Использую подобное лишь для услады дамы, уж очень я не равнодушен к их удовольствию. Имхо удовлетворенная женщина доставляет больше удовольствия не же ли довольствующаяся малым. |
|
Опции темы | |
|
|