|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.07.2010, 10:56 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый сексИнтересно что он такого сделал что ты наконец испытала оргазм ? Как это получилось ? Ух, в метро - это очень круто ! Прямо в поезде что ли ??? Или на станции ? |
|
11.07.2010, 11:58 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
Мне больше всего запомнился один случай: мне было 17 лет и мы большой компанией поехали отдыхать на море!!! Я был со своей девушкой,и вот мы сели в поезд и поехали!!!
У нас был плацкарт,как всегда все по пивку,ещё по пивку и т.д.,в общем все напились как следует!!! Было уже поздно часа наверное 2 ночи,все уже спали,в том числе и я,проснулся в туалет,сходил,прихожу,а моя спит на нижней полке и у неё из под одеяла высунулась попка,было очень жарко и она спала в коротеньких трусиках!!! Меня это так сильно возбудило,что я не смог устоять!!! Член сразу встал и не собирался успокаиваться!!! Я по тихому подлез к ней под одеяло, она у меня была миниатюрная девочка с очень хорошой попкой,она спала лицом к стенке,я накрылся одеялом,убрал в сторонку полоску её трусиков,достал своего дружка и по тихоничку стал его вводить!!! Естественно она проснулась и начала в такт моим движением двигать попкой!!! Это продолжалось наверное минут 10,мы старались делать это потихому,и вроде бы у нас это получалось(вроде бы). И вот уже мы практически подходим к финишу: как с боковой койки чей-то мужской голос говорит:зае....ли тра....ся дайте поспать. И всё,финиш как рукой сняло,моя жутко за стеснялась и мы снова на старте! Но я так и не смог заснуть,он стоял и не хотел ложится!!! Пришлось идти к проводнику,кстати проводник мужик всё сразу понял,понимающий попался и за 1000р. предоставил нам купе для проводников!!! И уже там мы тварили,что хотели!!! Но вот этот случай в плацкарте мне очень запомнился!!! Кстати того мужика я так и не спалил....он вышел раньше!!! Вот так мы приехали на море... P/S/ Продолжение следует!!! |
|
11.07.2010, 12:38 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez
Скорее проблема была в моей голове и очень серьёзная, а делал он всё как обычно. Быть может и я созрела отпустить свои кошмары, и он был максимально ловок и ласков в тот день. Если это важно, то это был оральный секс, плавно перешедший в классический. В метро где-то в переходе, было безлюдно и в общем укромно. Только он потом спросил: ты камер не стесняешься? |
|
12.07.2010, 05:46 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хех мой самый незабываемый раз был на берегу байкала,часов в 9 вечера в июле,мне тогда было лет 15,а запомнелось тем,что пристально смотрел на трусики,которые просвечивались,у одной девочки которая ездила с нами на море...ну у меня конечно же встал,она сначала захихикала,мне стало стыдно...ну потом она сама села на меня и начала двигатся на мне назад,вперед в трусах были оба...я чуть не кончил...потом начал медленно целуя её стягивать трусики,она сняла с меня и началось самое интересное,когда она села на мой член и начала прыгать пришел мой брат и спалил нас...девчонка в слезы,я на брата в обиду...щас вспоминаем с ним это и смеемсяну запомнилось сильно конечно
|
|
12.07.2010, 08:25 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
банан. настоящий. еще неспелый. поза 69. и когда после её пика, достаешь фрукт, все ласкаешь язычком и снова фрукт... и так несколько раз... а потом опустошеные, проводишь ей по спинке, попке... у тебя лицо, шея, грудь все в её смазке, удовольствии... рука с попочки раслаблено переползает на бедро... и проводит пальчиком по линии где животик и волосики. и она утомлено почти про себя говорит ох! вот это да! вот это помнишь всю жизнь! а если всегда так, то жизнь удалась!
---------- еще не забуду как мы внутри неё "потеряли" небольшой флакончик. типа маленького дезодоранта. он туда "нырнул" и пропал. испугались жутко. |
|
12.07.2010, 17:47 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
поставка бананов по России от 5 тонн. ----------
пока только учу тренировать мышцы. сам недавно узнал. еще не нашел понимания :( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|