|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.03.2011, 23:12 | #93 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
Нам было по 18. Любили друг друга. Горячие, страстные, разгоряченные на каком-то концерте-сейшене. В зале много народа, а на сцене играла панк-группа и мы с парнем занимались сексом над сценой (где крепятся прожектора). Экстрим, так как если бы кто-то поднял голову, то увидел бы нас в интересной позе, занимающихся разными видами секса.
|
|
08.04.2011, 16:47 | #94 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю может у меня отклонение какое но самый незабываемый секс был втроем. Я встречался с девушкой почти год. Потом как то стали разговоры заходить про групповой секс. Она хотела попробовать с двумя. Я вообще очень ревнивый но согласился потому что было интересно. Она связалась со своим старым знакомым ему сразу ничего не говорили. Он пришел к нам в гости сидели разговаривали. Мы не знали как начать и до этого договорились что я отойду в магазин и она его соблазнит. Ну я ушел на 15 минут. Меня всего просто трясло. Я уже пожалел что согласился. Потом когда зашел в квартиру они были без одежды и моя ненаглядная делала ему минет. У меня даже в глазах помутнело. Я захотел замочить обоих. Ревнивые меня поймут. Но потом как то справился с собой и ревность сменилось просто диким возбуждением. Я пристроился сзади и мы трахали ее двоем. Развлекались почти всю ночь. С короткими передышками. У меня и после были случаи группового секса но этот первый раз самый незабываемый.
|
|
19.06.2011, 10:01 | #99 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Sanchez, в первые годы я скромная была очень, как-то было без приключений - постепенно за годы понаучилась всякому, но больше сама муж как Саха у меня, даже если что-то хочет, то не просит, просто любит потихоньку
приключения больше эмоциональные были - когда я уже эмигрировала, а он приехал в командировку в другой город в нашем штате, и после работы я каждый день гнала 160 км по трассе, чтобы с ним ночь провести... не спали, конечно, почти а утром на работу, засыпала в машине на скорости примерно так 140 км/ч, а ехать надо быстро, чтобы на работу успеть |
|
19.06.2011, 15:29 | #100 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс |
|
Опции темы | |
|
|