|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2010, 20:48 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нежелательная беременность
В общем то, девушек у меня было очень много, как всегда типичный ничем не примечательный секс с защитой, не заморачивался, но однажды познакомился я с девушкой.
Ну вроде то се, начали уже, я обнажил головку члена, он у меня был уже со смазкой натуральной, и без презерватива начал вводить, но дошло только до входа во влагалище, но так и не продолжилось, девка не дала, видимо в самый последний момент одумалась. Так вот кто может подсказать мне нубу, каков шанс забеременеть от такого потыкивания? Только не надо стебаться плз, а то волнуюсь хз чо Или, я может быть не в ту тему написал? |
|
5 последних тем пользователя rusbeer | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нежелательная беременность | Здоровье, контрацепция, беременность | rusbeer | 7 | 2145 | 28.06.2010 20:48 |
28.06.2010, 21:03 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: помогите
Скорее не шанс,а риск. Риск есть. И тут в принципе не от тебя зависит,а от ее цикла. Овуляция и тд и тп. Спроси о ее менструальном цикле, посчитайте дни риска.
---------- Через две недели можно и тест на беременность. |
|
28.06.2010, 21:22 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: помогите
конечно, результат теста станет точным приблизительно на 8-9 день, когда в крови женщины будет достаточный уровень ХГ и реактивы теста смогут его уловить.Так что подождите недельку и потом обезательно проверьте. раньше нет смысла, врядли покажет результат вероятный всего на 30%
|
|
Опции темы | |
|
|