|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.05.2012, 16:56 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму
у моего тоже было отрицательное...
ну конечно лучше! сидели и ждали "у моря погоды"...думая, что так и надо жить. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.05.2012, 17:01 | #73 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я мужу даже под пытками про данный форум не скажу!
Он просто поймет всё превратно, мол, я тут мужика себе ищу. А судьба Дездемоны меня никогда не привлекала. Он вообще считает, что тему отношений и секса не стоит с кем-либо постороним обсуждать, в т.ч. с подругами или мамой, или друзьями, в случае с мужчинами. А я в отличие от него не считаю, что делание из этой тематики ТАБУ принесло бы человечеству добро и счастье. Наоборот, открытость и искренность - одно из главных условий благополучия семьи и общества. Вот. Это мой манифест. Искренность и честность - прежде всего. Но мужу все равно ничего не скажу . |
|
03.05.2012, 18:06 | #74 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Не хотелось писать в этой теме, но последние три поста цепанули. Моя тоже уже знает, что я здесь общаюсь и так же как у Larsen и Плутовки негативно относится, типа я тут баб ищу. Ну и пусть считает, мне уже, честно говоря, фиолетово. А то что здесь есть адекватные и вменяемые люди, с которыми можно обсудить реальные проблемы и даже что-то для себя подчеркнуть она не принимает и как муж HelenTroya, считает что свои проблемы и интимную жизнь не с кем обсуждать не следует и надо решать самим. В чем-то она, конечно, может и права, только вот почему-то самим не очень получается, даже наверно совсем не получается. А иногда как бальзам на сердце, когда поговоришь с людьми, которые тебя понимают с такими же проблемами. Кто знает может кому-то из нас посчастливиться здесь встретить свою судьбу и на несколько счастливых человек в мире станет больше.
|
|
03.05.2012, 18:26 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
глупость какая....для того чтобы найти себе "бабу" или "мужика" есть масса способов попроще...и поближе! А такой способ (имею в виду форум) уж слишком мудрен и трудозатратен.Очень хочется надуть щеки и сказать всем ревнивцам: " Уже и поговорить нельзя!" |
|||||||||||||||||||||||
|
03.05.2012, 18:41 | #76 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму |
|
04.05.2012, 13:34 | #78 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Puzo, если она четвёртая, и не наивная, уверена, что она и сама об оооочень многом может догадаться
|
|
12.09.2012, 19:12 | #79 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Непонимаю что тут стыдного???
Моя с первых дней знает. Я ей и всякие выдержки интересные по актуальным темам пересылаю. Учиться никогда не позно... Табу у нас нет. Жизнь слишком коротка и непредсказуема, что бы по этому поводу запариваться... |
|
12.09.2012, 19:28 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму |
|
Опции темы | |
|
|