|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.07.2010, 13:58 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму
Да у нас пока временные трудности или даже не трудности, а такие радости, с чем удобнее наблюдаться и рожать по полису, а там решим куда чего. Полис рязанский, а в Москве мы типа жильцы-нелегалы и очень дорого там всё это с медициной.
Жили всегда вместе. |
|
22.07.2010, 21:55 | #52 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форумуДопускаете возможность того, что он просто таким образом даёт Вам понять, что доверяет Вам и предоставляет свободу действий. Свободу в плане того, что он уверен в том, что никаких плохих действий, Вы не совершите, а значит можете действовать. Если Вы хотите привлечь мужа к форуму, думаю Вам стоит чаще подкидывать интересные ему (и Вам конечно же) идейки, при этом не забывайте упоминать источник. Ну и конечно же не обязательно ограничиваться только предложениями к действиям, можно процитировав некое мнение с форума, не забыть упомянуть об источнике информации или постараться обсудить с мужем некую мысль, которая пришла Вам читая форум или тему которая Вам интересна. Или спросить его совета разруливания некой ситуации решаемой тут. Если Вы не сможете описать ситуацию с максимальной точностью, тоже не беда, Вы всегда можете сказать, что-то типа, "Ну примерно так там было сказано, если хочешь дословно, зайди почитай!". Естественно заинтересовывая его Вы должны понимать что предлагаемые к обсуждению темы с форума, должны быть ему интересны, собственно как и те предложения разнообразить Ваши утехи. Удачи... Просто предполагающий Черт с Вами! |
|
23.07.2010, 15:51 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я допускаю, что он мне доверяет, а так же, считаю его относительно не ревнивым человеком, чтобы даже переживать по этому поводу. Это отчасти объясняет мне его отношение. Но вместе с тем, он просто не любит публично обсуждать интимную жизнь, ни свою, ни чью либо другую. Его вообще бывает не просто вывести на разговор касательно всего этого и внося что-то новое, он обычно не спрашивает, а делает, опираясь на мою реакцию в процессе. Когда нужна информация, он где-нибудь её нароет, без личного участия, как мы на форуме, предпочитая пробежаться по "молчаливым" статьям. Я бы и хотела привлечь его на форум, но понимаю что если он и придёт, выполнив это как своего рода одолжение, то ожидаемого результата это не принесёт, не заинтересует его это. Я конечно при удобном случае буду ссылаться на форум, попытка не пытка но как-то больших надежд не питаю, откровенно говоря. А упорствовать и настаивать в таких вопросах не люблю. Спасибо за отзыв Чертёнок. Larsen Спасибо, но я как-то вполне адекватно себя ощущаю сейчас, гормоны не виню, то ли дело было в начале положения, сейчас уже закат. Я по жизни такая, если показалось что я строга в оценке |
|||||||||||||||||||||||
|
23.07.2010, 16:33 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
mangust361
Было ведь доверие, пока жена не дала повода. Очень больные слова она донесла до рубахи-парня.Печально... Не факт, что все они чистая истина, возможно был какой-то кризис между вами и правда там фигурирует только отчасти, как бы со зла. Захотела отвести душу, развеяться в этой пустой болтовне... Не говорю, что это нормально и правильно так решать проблему, тем более это не справедливо по отношению к мужу. Но тот, кого она нашла в сети и назвала любовью, возможно таковым не является. Её самообман. Я вообще не верю в такую любовь, нарисовала себе образ и воплотила в том парне. А поживи она с ним как с тобой, вероятно бы раньше сбежала и волком завыла. Я думаю это её ошибка, что она всецело отдалась мыслями этому компьютеру, а даже не реальному человеку. Я тоже надеюсь, что так у нас не произойдёт. Но моё вовлечение его на этот форум никак не ведёт к подобным делам. То есть, если это возможно, оно есть и без того. Но сколько раз ни пыталась его спалить, не прикидывалась рубахой-девой ответ был всегда однозначным: просьба не беспокоить, знакомств не ищу и в том духе. Многим кажется до поры, что мы знаем наших близких уж очень хорошо и можем им абсолютно доверять, изредка случайно проверяя. Я надеюсь что у меня это пора никогда не кончится, чего и всем искренне желаю. Я вижу мужа как однолюба, преданного семье человека. И вся его родня и моя это примечают. Надеюсь так оно и есть. А жена, полюбив виртуального парня, наказывала в первую очередь себя. Разве можно это назвать полным счастьем? Я думаю она и сама бы рано или поздно это поняла и просто разочаровалась бы. Открылись бы глаза, что рядом живой и настоящий мужчина, родной. Ведь в итоге она осталась с тобой, значит та любовь не серьёзна. |
|
30.01.2011, 22:31 | #56 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Как Ваши половинки относятся к форуму,поддерживают или... ?
Я пока свежий пользователь, зарегистрировался недавно, от любимой секретов не имею, у нее довольно консервативные взгляды на интимную жизнь. Именно по этому интересна реакция Ваших половинок, им интересно или наоборот не воспринимают.
Для меня тема интересна, пишите какие соображения или практика на этот счет имеется. |
|
30.01.2011, 22:36 | #57 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как Ваши половинки относятся к форуму,поддерживают или... ?
profi, загляните в эти темы:
А знает ли ваша половинка, что вы сидите на форуме? Отношение вашей жены (мужа) к даному форуму Пожалуйста, прежде чем создавать новую тему воспользуйтесь "поиском" чтобы найти подобные. |
|
Опции темы | |
|
|