![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров
Шутка в тему: Если среднестатистическая длина члена 15см, а влагалище способно принять 18см, то недотрах по стране составляет ...км (кто бы подсчитал?).
Первая брачная ночь. Она: - Ой! У тебя ... большой... Он: - Да нет, это у тебя ... маленькая. Ко всему можно относиться с юмором и нужно с головой. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну вот на такой вот тезис наткнулся в сети
![]()
полностью статейку почитать можно тута тынц собственно, это к вопросу о глубине влагалища. На самом деле как то не нашел авторитетных аффтаров и исследований по этому поводу. Так что сссылаюсь вот на эту статейку. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Эх, эх.... Статьи.... Посетите биржу для копирайтеров или рерайтеров, очень отрезвляет.И сочиняет это Саша Бло...Привет моему любимому Пелевину.Нельзя верить интернетной информации.
Это наполнение сайтов переписанное и пересказанное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеровНу вот собственно и я о том что источник не внушает доверия. Однако, такое явление как выпрямление влагалища при возбуждении никто не будет оспаривать? А с авторитетными источниками, я буду искать на досуге, может чего и накопаю. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Толстый,прошу извинить за офтоп.Действительно видела заказ на написание статьи на подобную тему, развлекло меня подобное совпадение
![]() А по сабжу, оспаривать -не буду ![]() Оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не всегда... когда ОН размером с большой палец на мужской руке (все дружно посмотрели на палец ... и не поверили. а зря. в своих руках держала. и чуть не заплакала - пацан-золото... и такая беда...). ОН не чувствовался ВООБЩЕ... яйца по губкам шлепались, а потом по попке, а внутри.............. да, он великолепно "работал" ртом и пальцами, но... хотелось проникновений, вхождений, засаживаний, ковыряний, долбежки в конце концов! короче терпения на долго не хватило. слиняла (если правильно помню после четвертой встречи) под дебильным предлогом: "постель постелью, но надо и об учебе подумать". такой, пожалуй, подойдет только девушке, предпочитающей оральный секс и не откажет в анальном.
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
прибор для проведения статистических исследований глубины уже готов... с этого момента его можно именовать ЛОТ ![]() Идет набор добровольцев женсого полу в тестовую группу ![]() ![]() Оффтоп ***
о блин, какие мы разборчивые. Большой член слишком большой, маленький слишком маленький... вам не угодишь внатуре. На самом деле... ну вот даже в таком конкретном случае, я могу предложить как минимум два способа почувствовать в себе даже такой тонкий член. Но только зачем? Кроме того, насадки никто не отменял. Народ вон, под презерватив бинты наматывает, чтоб объем создать (было здесь что то такое). Это как бэ третий уже вариант. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи часто меняют партнеров? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 7 | 05.08.2017 22:37 |
Поиск партнеров по сексу | mangust36 | Поговорим о сексе | 86 | 06.02.2014 12:54 |
Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены | vladandrey1 | Женские откровения | 19 | 22.12.2012 09:59 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |