|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.09.2011, 13:14 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров |
|
02.09.2011, 15:36 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеровТам, конечно, не так все однозначно было, но в целом, я согласен, просто нашелся отличный повод для разрыва отношений. |
|
02.09.2011, 20:44 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров
походу как то не сталкивался. Ну что значит "Чувствует в себе мужика" это что типа влагалище как у девственницы? В натяжку? Да и потом... ну фистинг фистингом, а пределы расширения для влагалища всеж есть... Скорее всего все зависит от того, как мужчина сексом занимается, а не от того какой толщины член. Всегда можно найти способ не прибегая к пальцам и языку. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.09.2011, 07:59 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ойей не стала все перечитывать ибо в этом вопросе я категорична: сталкивалась как с этой ситуацией, так и с противоположной. Ответ один: не ваш это партнер точка. не может "так сложится", это ваша жизнь вы сами выбираете в ней спутника.
dixi |
|
03.09.2011, 09:02 | #17 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
это ж насколько должна быть "дисгармония", чтобы все так уж было плохо? не, может мне конечно повезло в жизни с размером, но у меня такого не бывало...
|
|
03.09.2011, 10:19 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну знаете... я конечно понимаю что женщиной быть нужно, но у меня просто не получается. И потом. Вот никогда не чувствовал что член туго во влагалище входит, или как то там очень плотно обхватывается. Это типа что значит и девушки меня никогда не чувствовали? И потом. 2. Есть насадки на член, один товарищь тут говорил что член бинтами обматывал а потом презерватив надевал... в общем при желании найти выход всегда можно. Однако, походу тут проблема видимо у девушек в головах-с. Уж извините. Увидели что член тонкий/маленький и сразу моск заклинило. С другой стороны и у парней видимо опыта не хватает чтоб девушку как следует порадовать. ----------
Я бы попросил раскрыть тему, раз опыт имеете, но как то уже опасаюсь вам подобные вопросы задавать
Да... и ходит девушка потом всю жизнь с шаблоном и линейкой. Чуть что с парнем наклевывается, достает шаблон с двумя отверстиями под ее минимальный и максимальный размер, дескать "дайка я тебе милый померяю, чтоб потом недоразумений каких не было.." а там если в маленьком отверстии болтается или в большое не пролазит значит можно отношения рубить на корню. Или там член на пару сантиметров короче или длиннее... Это как с таким членове... извините, человеком отношения по жизни строить? ДАЕШЬ СТАНДАРТИЗАЦИЮ И СИСТЕМУ ГОСТОВ НА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ! УРА, ТОВАРИЩИ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.09.2011, 19:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
нет, ну так-то если б всех подписывывали да проштамповывали это конечно чудненько бы было, да только девушкам придется часто на проверку ходить, до секса, после регулярной половой жизни.. роды опять же. а вообще, то что я говорю - цинично не спорю, но так и есть чорт побери. давайте, все давайте любить без задних ног и не ставить секс во главу угла, пофиг что не лезет ибо больно, пофиг что болтается : У НАс ЛЮБОФ!!!! я тут опять же слышу тот самый первоытных шовинистический страх: а ну как я маловат окажусь? тут две стороны медали, запомните: все мужики считают что член должен быть большим! а девушки уже после считают, что им нужен самец с большим членом - престижно. НО: девушка которая ищет большую оглоблю наводит на мысль... это какая ж у нее там колея раздолбанная что средним размером ее уже не удовлетворить? м? мне 15 см за глаза ваще, вылазиют оные. и в ширину тоже пропорционально. был кадр... первый, как это не печальносм 23 было не соврать ну вот рука обхватывает над ней другая и места еще много.. 2 вороны и пяток воробьев(с)анекдот это было.. УЖАСНО ЭТО БЫЛО!!! я думала что я фригидная!!! был экземпляр конечно... совсем не интересный.. еле из кулачка выглядывал... ну вот и логически рассудите: буду я по большой любви с этим гигантом? и что, я страдаю, ему пофиг, девушка с колеей - страдает, гигант занят. буду я с этим "компактом" - я страдаю, он страдает, а девушка которая как я от 23 см страдает от пресловутых 15 вообще не занимается сексом потому что больно. ну? етсь логика? ---------- Толстый, я мирная, люблю толстых |
|||||||||||||||||||||||
|
03.09.2011, 19:53 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот общее пожелание. Господа и дамы. когда размеры указываете, пишите какой размер имеется в виду. Диаметр 15см? Другой вопрос. Тут народ практикует анальный секс. Хотя в попу что то толще пальца вообще сложно засовывать. Учитывая что попа это выход, она природой не предназначена для всяких забав. А вот влагалище как раз наоборот предназначено, и не только для сексу, а еще и для деторождения, что подразумевает очень приличную элластичность. Соответственно уж до диаметра среднестатистического члена или чуть толще (если конечно он не 15 см в диаметре) оно може беспроблем растянутся. Оно к этому лучше чем попа приспособлено, заметьте. Другой вопрос что при члене еще и голова нужна а не токмо головка, (особенно если член большой и толстый), а у члена не токмо диаметр но и длинна. У меня вполне себе средний член. Не будем тут фалломитрией заниматся. Бывали случаи когда девушке было от него больно. НО. Всегда (я подчеркиваю) разбирались что к чему и моментально все на места вставало. Ну да, влагалище в длинну может и не растягивается, но зато и мне на полную глубину погружаться не обязательно. И все отлично и хорошо. А у вас, Блондинка, извините, попробую догадку высказать на ровном месте. Как то не верится что у вас влагалище как то уж экстремально узко, совершенно не элластично, а у парня было 23 в диаметре . Походу предположу проблемы с тем, что слишком активно начали после первого раза, возможно смазки нехватало, возможно целка порвалась плохо ... Да чего там догадки строить... Сейчас то походу все в порядке? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|