|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.06.2010, 08:09 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Петтинг
И вправду если пойти на такой занудный фильм. что никому он неинтересен и народу будем мало, так в чем проблема, думаю не будет мешать никто, а даже если кто-то что-то заподозрит - в этом же и резон петтинга в общественном месте
|
|
29.06.2010, 13:22 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а и вправду, почему бы и нет?
смогла бы! я и забыла, что в кинотеатрах не всегда полные залы ( хожу на новинки и забыла что такое пустые залы).... попробовать нужно обязательно, спасибо за идею! Только мне захочется большего чем просто ласки руками ( я себя то знаю) а вот минет делать когда все смотрят не смогу, да и телефоны с камерами у всех... скажите, а у всех этот самый петтинг с любимыми (с мужем) бывает? я никогда не изменяю мужу, а вот петтинг считается изменой? ваши мнения... |
|
29.06.2010, 14:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А вот если у Вас есть истории про что то болшее чем ласки, то отразите их здесь! https://forumosexe.com/showthread.ph...F1%E5%EA%F1%E0 Интересная тема была, по моему пора ее реанимировать и там есть много интересного для того кому терпения хватит все прочесть! |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2010, 23:14 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня петтинг был моим первым сексуальным опытом,одна девушка сделала мне его когда я был студентом и жил в общаге,я лежал на своей койке с девушкой а мой сосед по комнате лежал напротив и спал,сексом уж явно там не заняться,шумно бы было,поэтому девушка полезла своей теплой ручкой мне в трусы,и понеслось,я кончил...а утром я пошел ее провожать,столько радости быломой первый кончэх юнность....
|
|
30.06.2010, 17:14 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Оффтоп ----------
Я помню один раз минет мужу делала в такси на заднем сидении! ----------
мне тоже оченьинтересно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.06.2010, 17:27 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
уверена, что сможешь остановиться? ----------
Вы уже прям как мужики, которых старшие товарищи учили никогда не сознаваться ни при каких обстоятельствах, потому даже застигнутые в постеле с другой и обнажёнными говорят: Не поверишь, дорогая-не встал! Для ЙаБлондинко(если таковые имеются) поясню проще: Петтинг-составляющая секса, след-но занимаясь этим с другим, вы занимаетесь сексом-это измена? Если я между грудей у женщины буду фрикции делать-это измена? Или баловство? ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.06.2010, 19:21 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
seamen, с одной стороны вроде все оно так, НО когда мы в переполненном транспорте тремся, а кто-то получает удовольствие или даже кончает ( клиника), это что, тоже измена?
или другой вариант если этот самый ппетинг не привел к тому, что мужчна кончил, а просто были легкие прикосновения.... |
|
01.07.2010, 16:00 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не,нормально так,допустим моя девушка приходит и говорит мне:"любимый,я вчера сделала петтинг моему знакомому парню!",а я ей:"ой,да все нормально любимая,я не считаю это за измену,мои друзья,кстати,говорили мне что тоже хотят чтобы девушка сделала им это,сходи к ним!они наверно щас скучают......"
|
|
01.07.2010, 20:49 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
т.е. ты заходишь в комнату, а там твой мужчина ласкает другую или трётся об неё членом это ничего страшного? А что все ведь в автобусе трутся друг о друга Я под столом. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|