Нравилось мне это дело как-то......

Можно много удовольствия получить, не оргазм, но....моральное удовлетворение можно.

Нравится "мучить"/ласкать парня таким образом, что он и ответить не может и прервать мои ласки не в силах. Именно такой вид петтинга мне больше всего по нраву.
Дело было как-то на работе во время застолья: шумно, весело, выпивали, отдыхали, начальство все не покидало нас. Мне нравился один из начальников, но думать о нем в сексуальном плане из-за работы я даже и не успевала.
А тут я даже и не представляла, что он обращал на меня внимание, в тайне наблюдал за мной и фантазировал о моей груди, губах и попе (как потом сам признался) Так вот, на этом застолье мы оказались рядышком за столом - пили, ели, смеялись и тосты толкали- обычный средненький корпоративчик.....И тут мне показалось что что-то произошло, будто какая то искорка или разряд пробежал между нами.... ну я и не удержалась.............
Сначала я дотронулась его ноги, так легко невинно, он особо не отреагировал, но покосился на меня. Подождав немного(набравшись храбрости), я положила руку ему на бедро немного коснувшись члена и затаилась ожидая его реакции- Вы бы видели его лицо!!! - но он не стряхнул мою руку. Я продолжила водить своей ладошкой по его бедру, сначала снаружи и до коленки, нежно переходя на внутреннюю поверхность бедра, но совершенно не касалась его члена. Он весь напрягся- я замерла и ждала его гнева, НО.....он накрыл мою руку своей и сжал ее так страстно, что холодок сладострастия пробежал по всему моему телу и приятной тяжестью разлился внизу животика.....я продолжила трогать и ласкать его подбираясь к его члену под столом... Когда ладошка полностью накрыла его сильно возбужденный член, а кончики пальчиков нежно теребили и ласкали его яички, глухой стон или вздох вырвался из его груди......... Наши ласки продолжались долго, я периодически убирала руку и ждала когда он "попросит" продолжить его сладострастную пытку или выходила из-за стола или тост говорила......мне нравилось его дразнить ;)..... и он просил - ловил мою ручку настойчиво накрывал своей и показывал как ласкать его... БОЛЕЕ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ
За столом было шумно, смех, кто-то предложил танцы- стали настраивать музыку, выключать свет- этого я боялась больше всего- боялась отключить свое сознание и покорно уйти с ним в кабинет. Поэтому я расстегнула ему ширинку и моя рука нырнула туда, там было так жарко и влажно, что меня саму бросило в жар. Я не левша и даже не подозревала что умею ТАКОЕ делать этой рукой.....в итоге, он внезапно напрягся схватил мою руку(которая была все еще в его штанах) сжал и моя ладошка полностью наполнилась вязкой горячей влагой...
Пока все танцевал он вышел из зала и в тот вечер я его не видела больше............................
Мне было так приятно это делать, что и сейчас завожусь когда это вспоминаю.