|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.09.2011, 22:02 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!!
Когда мне было лет 15 - то 30-летние - уже пожилыми казались.
Теперь самой глубоко за 40 - а мне кажется, что только недавно всё и началось! Во всяком случае я точно еще молодая! А интерес к сексу - горааааздо больше, чем 20 лет назад! |
|
06.09.2011, 22:04 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!!
блин не буду разводить тут прям мыслей. могу сказать одно может по 70 лет мне трахаться и расхочется, но порнушку смотреть и дрочить буду точно. ну не каждый день ( сейчас-то не каждый день), но пару раз в неделю точно.
|
|
06.09.2011, 22:09 | #24 |
«Инфа о юзере |
Уважаемые!!!Прошу оставить место на этой страничке,обещаю делать ежегодный отчёт о своих сексуальных потребностях и конечно же возможностях!Через 30-40 лет пршу сюда-спишемся,обсудим проблемы!!За прожитый год отчитаюсь 31 декабря!сего года!
|
|
06.09.2011, 22:10 | #25 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
В моем понимании пожилые - это тогда, когда человек реально ощущает свой "взрослый" возраст, физически и духовно чувствует, что годы берут свое (усталость и потеря вкуса к жизни).
Я встречала и молодых "старичков и старушек", где 25-30 летнего человека так и хочется назвать пожилым и уступить сиденье в общественном транспорте, и людей которым 60 и больше, но как-то язык не поворачивается назвать их пожилыми столько там энергии. Пожилой человек я бы не применяла к возрасту (есть, конечно, определенная градация, ученые все любят измерять цифрами), а применила бы к мировосприятию и отношению к жизни и самому себе. |
|
06.09.2011, 22:16 | #26 |
«Инфа о юзере |
Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!! |
|
07.09.2011, 09:46 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В 18 тащились из Люберец в Солнечногорск, на двух электричках, больше трёх часов, 31-го декабря, приглашённые девчонками, с надеждой, что что-то кому-то, может быть, обломится.......Теперь, когда женщина приглашает к себе домой прикидываешь, а не очень ли долго, утром, от неё, ехать до работы. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.09.2011, 10:25 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На мой взгляд утрата интереса к сексу у мужчин-это сложный процесс охватывающий не только психофизические системы конкретного человека, а также социальную обстакановку окружающую нас. Возраст, состояние здоровья, психологический настрой, различные жизненные затруднения- все это может привести к резкому или плавному угасанию сексуальных потребностей.
Вероятно и у женщин примерно такая же схема. Говорить о том, что ему уже 45 и поэтому он не интересуется сексом- бред!!! |
|
07.09.2011, 10:36 | #30 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
как раньше была интересна, так и сейчас, может энергии и поубаваилось и не такой уже "неустающий", но интерес надеюсь не уменьшиться
---------- Puzo, это просто лень с возрастом крепчает |
|
Опции темы | |
|
|