![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизм
Одежда прежде всего была создана для защиты тела человека а не для того чтоб прикрывать интимные места. Вот позавчера произошёл у меня курьёзный случай. Жарил вечером яичницу на даче (на ужин). Плитка электрическая, конфорки (по диаметру) маленькие, а сковорода (за неимением другой) большая. Так вот помимо того что когда я её жарил, масло брызгалось, так я ещё когда попытался отскрести её от сковороды (прилипла зараза), не заметил как центр сковороды уехал далеко от центра конфорки. И естественно сковорода (вместе с полуотодранной от неё) яичницей поползла в сторону пола. С огромным грохотом и брызгами кипящего масла, сковорода упала на пол, масло летело во все стороны, попытался отскочить, не очень получилось... Теперь на моём загорелом пузике, присутствуют пятнышки от ожегов маслом. И подумалось мне, "Хорошо, что я ещё в шортах был. А то получил бы не смешную травму и выговор от жены за временную профнепригодность" А вот была бы она рядом на даче, вряд ли бы я тогда оказался в защитивших меня шортах.... Хотя тогда наверное, я и яичницу сам вряд ли бы жарил.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизмТак выпьем же за шорты и то, что они прикрывают! ![]() А яичницу вечером, есть вредно, правильно что она упала, хорошо не он. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
к стати в фартуке на голое тело тожо очень здорово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
а я люблю ходить дома голая когда одна дома
![]() а когда рядом любимый, так тут уж желание просто не позволит голыми ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
без одежды эт хорошо.в комнате сижу без.когда выхожу из неё днём - накидываю шорты,мало ли,вдруг гости какие...ночью по всему дому передвигаюсь в кольце и с крестиком
![]() ---------- без одежды эт хорошо.в комнате сижу без.когда выхожу из неё днём - накидываю шорты,мало ли,вдруг гости какие...ночью по всему дому передвигаюсь в кольце и с крестиком=) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний бодиарт | Billarion | Фотопозитив | 46 | 28.11.2021 20:07 |
Нудизм и натуризм | Creative | Эксгибиционисты и вуайеристы | 56 | 04.09.2013 20:13 |
Характер человека и его домашний любимец | EVA | Сексуальная эзотерика | 26 | 11.11.2011 20:56 |
Домашний папочка | Жила | Родители и дети | 11 | 08.10.2011 08:37 |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |