![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Домашний нудизм
обожаю дома ходить голым, ну когда ребенок спит или нет его дома, интересно как к этому девушки относятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 93 | 54851 | 16.06.2010 07:15 |
![]() |
Страпон | alekss | 72 | 88480 | 23.03.2010 12:39 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизм
А моя жена стесняется :( как ни старался, ей и белье красивое и кмфортное приносил. и о теле красивом ей ее расказывал. все знания психологии что вложили пользовал. все равно трусики, халатик. и самое страшное: ежедневка. девченки, если целый день, например выходные дома, зачем она вам? начинаешь гладить. ласкать. и тут памперс. мало того что не удобно. так ведь все желание убивает. имхо эта штука половину желания убивает. готов получить за офтоп. одно из другого выбралось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Я, как всегда, белая ворона-мне больше нравится в белье, особенно в пеньюаре, чем совсем голышем
а ты фартучик одевай тоже прикольно ---------- Я, как всегда, белая ворона-мне больше нравится в белье, особенно в пеньюаре, чем совсем голышем а ты фарточик одевай тоже иприкольно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я люблю в белье красивом походить по дому, совсем голяком как-то не так возбуждающе для мужчины, мне так кажется, должна быть хоть какая-то загадка, тем более есть тако-о-о-е белье, так сказать, разгадывать и разгадывать
![]()
на счет прокладки-это точно какое тут желание после нее, мужчина такие вещи вообще не должен видеть и щупать ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
мне тоже нравится голышом ходить по комнате
![]() ...а еще нравится, когда вдруг кто-то случайно заходит в душ, ванную (дверь оставляю открытой)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Я всегда хожу в белье. Если уборка,то спортивные трусики, лифчик, иногда вообще голая,в жару особенно. А вот насчет ежедневки ... Это да. Хорошо,что сказали,только щас об этом задумалась.
---------- Хотя иногда комплексы берут таки в верх. Вроде я очень даже красивая, стройная, и бац. Че нибудь да охота спрятать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний бодиарт | Billarion | Фотопозитив | 46 | 28.11.2021 20:07 |
Нудизм и натуризм | Creative | Эксгибиционисты и вуайеристы | 56 | 04.09.2013 20:13 |
Характер человека и его домашний любимец | EVA | Сексуальная эзотерика | 26 | 11.11.2011 20:56 |
Домашний папочка | Жила | Родители и дети | 11 | 08.10.2011 08:37 |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |