![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизм
да иллюзия одежды -это класс. лично я тащусь, когда вижу красивую девушку в белом халате... жесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Я вообще не могу ходить голой, даже если одна дома. Поэтому предпочитаю белье.
Насчет голого мужчины - гм... считаю, что его тело прекрасно в состоянии эрекции. А если парень с "висюлькой" (ну не круглосуточно же стоит) - это меня не возбуждает вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизм![]() ---------- ![]() ---------- Прастите за немного не домашний нудизм, но все же... если тело очень красивое, то мне кажется, его грех не оголить, а стеснятся самого себя - тем болие!!!! А еще скажу,не красивых тел вобще не бывает. Все замечательны по-своему: и дети, и молодеж, и пожилые; и толстые, и худые, и высокие, и низкие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
... по поводу немолодых, я еще как-то понимаю, но вот по поводу молодох - то эт уж Вы прастите!!! неужели Вам не нравится весной,например, наблюдать за вдруг появившимись всюду миниюбками и их владелицами ![]() ![]() Хотя я Вас абсолютно не переубеждаю. Я уже писал: сколько людей - столько и мнений и у каждого своя внутренняя шкала понимания!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Голые подростки, что на фото, смутили... дети какие-то. Не приятно любоваться голыми взрослыми детьми.
Вот это другое дело, это умиляет. ![]() Интересна недосказанность образа, а не нагота. Сама могу позволить себе раздетой проскользнуть на кухню за яблочком или конфеткой и обратно в постель, муж тоже. Но хожу чаще в белье, если жарко или пижамке. Муж в шортах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний бодиарт | Billarion | Фотопозитив | 46 | 28.11.2021 20:07 |
Нудизм и натуризм | Creative | Эксгибиционисты и вуайеристы | 56 | 04.09.2013 20:13 |
Характер человека и его домашний любимец | EVA | Сексуальная эзотерика | 26 | 11.11.2011 20:56 |
Домашний папочка | Жила | Родители и дети | 11 | 08.10.2011 08:37 |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |