|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.09.2010, 14:53 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интим прическа
Мне может понравится абсолютно разный причесон. Но всё же милее, когда мужчина не выбрит абсолютно. Это слишком большая нагота, хочется всё таки пару романтических кудряшек.
Ну можно как-то аккуратно подстригать, если там совсем трынь-трава. Что касается женских причуд, то тут фантазия безгранична. Я могу любоваться и густыми зарослями, честно. Какого там бывать мужчине... не знаю, но волосяной покров для меня не повод отвернуться. Главное и в этом случае ухоженность. Оффтоп - нравится. Вполне приятна и такая картина, к огда остаётся легкий пушок или намёк на него. Оффтоп - нравится Холоднее отношусь к рисункам, особенно напоминающих татуировки. Но бывают вполне заманчивые, аля бабочки, нежные цеточки, киски... только не слишком вульгарное и яркое их изображение. Всё таки они не должны затмевать главного. Оффтоп - не нравится, хотя эстетично... А это отчего-то забавно... Оффтоп Мужские рисунки интересно посмотреть на расстоянии, а принять и примерить на своего мужчину... нет. Оффтоп - очень не нравится Выбритый лобок и губки полностью, ну как-то немного детскую напоминают. Чудноковато. Но лучше и в общем даже красивее, чем активно разукрашенная чернилами (или чем там рисуют...). Лично себе, вмешательств не делаю, ни пирсингов, ни затейливых причёсок в салонах и не тем более рисунков. Чем естественнее, тем лучше. Но заросли не люблю носить, без бритвы и ножниц не обходится. |
|
11.01.2011, 00:11 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интим прическа
Как обычно нужно разнообразие. мужчины приходят в восторг, когда что-то меняешь. Была прическа рожки, вдруг ничего нет. Или обычная полоска вдруг становится совсем белой. Однообразие во внешнем виде - враг настоящей женщины.
Ну а мужских причесок я вообще фанатка. Так же как и выбритых мужских подмышек. Пускай он будет весь волосатый, но если подмышки выбриты - это сразу воспринимается по-другому |
|
Опции темы | |
|
|