![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте господа.
Моя подруга Марина работает в сексе по телефону. я как-то раньше не интересовалась, а сейчас... В общем у Марины скоро день рождения и я хотела бы разыграть - позвонить ей. К сожалению знаю только что их служба рекламируется ночью по одному из телеканалов ( Может кто-то видел и может подсказать телефончик, или хотябы время рекламы? Буду рада и ... отблагодарю :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
А уменя был секс по телефону... И не с одним мужчиной... И во всех случаях, мне очень нравилось слышать их голос... чувствовать дыхание, слышать, как они заводятся от моего голоса, я от их стонов...
Раньше думала, что ерунда. На самом деле оказалось не так. Единственное, это были люди не со службы услуг секса по телефону. Это были люди, с которыми я длительное время общалась в нете и это общение перешло неким образом в легкую влюбленность... Кто спорит, что лучше осязать, вдахыть и слышать в реале... Но то, что и на слух приятно, когда потушишь свет, когда темно, когда ты чувствуешь его рядом (и потом сама не понимаешь, как это я могла ощущать?) - вносит некую новизну ощущений в виртуальные отношения... Сразу оговорю... Рукоблудством никто не занимался, никаких оргазмов... Просто вот такое проникновение друг к дружке... Некое сближение из-за непреодолимости расстояния... Эти сладкие слова, эти "а если бы...", так проникают в душу... заставляют чувствовать Женщиной, которая на самом деле небезразлична... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]()
Замечательно про это сказано в фильме "В отрыв": "Секс по телефону? да, дорогой ты выбрал способ, чтобы подрочить..." Мои мысли полностью совпадают со сказанным.Да, и вряд ли это можно назвать сексом. Это просто вариант самоудовлетворения для людей со слабым воображением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальность мужчины и секс - что вы об этом думаете, знаете... | Послушная | Женские откровения | 63 | 20.04.2014 17:57 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
О чем вы думаете в момент секса!? | xex2007 | Поговорим о сексе | 41 | 30.08.2011 19:54 |
Для чего нам нужно общение на этом форуме? | Невидаль | На досуге | 15 | 06.08.2011 19:52 |
Пожалуйста скажите что вы думаете! Я не могу! | KISK@ | Женские откровения | 23 | 09.07.2009 11:19 |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |