![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() СЕКС по ТЕЛЕФОНУ - что вы об этом знаете, думаете?
...один мой знакомый пристрастился к сексу по телефону - раз-два в месяц звонит в Эротическую службу и по часу общается (иногда с одной девушкой, если сможет заинтересовать, иногда по 15-20 минут с неколькими). Говорит, такой вид секса помогает переступить через свои комплексы и нормы морали. Хотя в его случае это сексом не назовешь - он не мастурбирует при разговоре, а использует его в качестве прелюдии - положив трубку набрасывается на свою жену (ей кстати, это очень нравится!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 25569 | 21.03.2009 16:03 |
![]() |
На досуге | Avatar | 5 | 11174 | 19.03.2009 13:51 |
![]() |
Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12628 | 01.03.2009 00:36 |
![]() |
Литература | TorabaS | 2 | 17368 | 15.01.2009 00:47 |
![]() |
Литература | Идеальная | 22 | 16602 | 14.12.2008 21:34 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
С профессиональными службами никогда не сталкивалась, а вот сама иногда балуюсь такой ерундой со своим другом. Он был очень стеснительным и общение по телефону (т.е. не видя меня и не стесняясь того, что он в данный момент краснеет от смущения) ему пошло на пользу. сейчас уже просто балуемся. Кстати, открыла в нём много нового для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
Если СЕКС по ТЕЛЕФОНУ помогает избавиться от комплексов то это чудесно! Главное не злоупотреблять!!! Кто-то пошлые рассказики читает, кто-то порнушку смотрит, а кто-то по телефону развлекается. Ну так и что же в этом такого, кто как хочет, так и дрочит Я вот сам когда-то звонил в такую службу (правда в Польше, уж совсем было нефиг делать). Дозвонился, мне поставили какую-то дурацкую музыку (нифига кстати не заводящую), я послушал несколько минут, денежку у меня с могильного телефона скушало порядочно, так что я не стал дожидаться когда мелодия повторится в 110-й раз, и повесил трубку. Вобщем разговора так и не вышло
А вот дома у меня, целый день "секс по телефону" Как начнут сутра звонить, то им Петю подавай, то Юлю. А то вдруг оказывается, что у меня аптека, или детский садик. И так до самого вечера меня трахают Безобразие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
сам никогда не пробывал,но думаю в этом нет ничего плохого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
У меня не получается секс по телефону...потому что я что в вирте, что по телефону должна чувствовать родственную по энергетике душу.....а по телефону, когда слышу хрипловатый голос.....язык к небу прилипает, сказать ничего не могу...молчу как дура...и даже не могу сказать, что я от голоса теряю дар речи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
По мне так по приятнее вирта в чате Слышать конечно не то что видеть, о уже меньше приходиться представлять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Избирательность прежде всегоУ меня иногда такое же - звонки и все не туда, а ко мне попадают. Я иногда так разозлюсь на эти звонки - прямо жуть... А иногда даже знакомлюсь то с женщинами, то с мужчинами - секс по телефону практиковала одно время. а потом надоело это вируальное общение по компу, по телефону - наелась. И звонки кста прекратились. Когда хочу включаюсь в секс по телефону, инету, и то когда ХОЧУ и избирательна к партнерам! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальность мужчины и секс - что вы об этом думаете, знаете... | Послушная | Женские откровения | 63 | 20.04.2014 17:57 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
О чем вы думаете в момент секса!? | xex2007 | Поговорим о сексе | 41 | 30.08.2011 19:54 |
Для чего нам нужно общение на этом форуме? | Невидаль | На досуге | 15 | 06.08.2011 19:52 |
Пожалуйста скажите что вы думаете! Я не могу! | KISK@ | Женские откровения | 23 | 09.07.2009 11:19 |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |