|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.02.2008, 22:06 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
анекдот в тему
Asidan, а услугами в основном пользуются мужчины - их вствляет.....Секс по телефону все же лучше, чем обед «Едим лома» с электровеником-Юлией Высоцкой по телевизору…
Мужик впервые решил воспользоваться услугой "Секс по телефону". На пятой минуте разговора прерывает невидимую собеседницу: - Подожди-подожди... Так значит у тебя кто-то был до меня??? шлюха! |
|
27.02.2008, 11:00 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, спрос рождает предложение...Не понимаю - не значит, не принимаю...Есть люди, которым нравится "Доширак", суп из пачки, ячменный кофейный напиток...есть-есть - точно знаю! ..и потом, есть разные каналы восприятия: есть визуалы (которым нужно видеть), есть кинестеты (им обязательно потрогать) и есть аудиалы (воспринимающие всё лучше на слух..не встречал разве во время учебы,что есть такие студенты, которые лучше запроминают, когда им читают вслух или расказывают?)...Вот аудиалы и есть благодарные клиенты службы "Секс по телефону"...
|
|
27.02.2008, 16:10 | #15 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
И всё-таки, что не говори, а настоящий секс с женщиной (для меня), когда ты можешь и потрогать и посмотреть и послушать, когда потрогать посмотреть и послушать могут тебя, никогда не заменить чем-то одним из..... Это разная полнота ощущений... Конечно, когда припрёт можно и вздрочнуть на порнушку, но это совсем не то.... Думаю ты меня понимаешь... Вирт вообще что-то несуразное в этом плане.... Люди занимаются мастурбацией на текст в экране манитора??? При этом, они ещё умудряются в этот момент что-то печатать?... Забавно ей богу.... Удачи.. Любящий полноту ощущений Черт с Вами! ... |
|
27.02.2008, 18:11 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...никто и не будет даже возражать - настоящее есть настоящее... Вирт -это не мастурбация, это игра-флирт на новом уровне: когда не видишь партнера, а чувствуешь его, хочешь, когда буквы на мониторе превращаются в ощущения, эмоции, действия...Хороший вирт - это целое искусство! на хороший вирт способны только взрослые умные, сексуально образованные люди (не думаю, что скинутые мною на форум вирты забавны и несуразны...мда от скромности я не помру.. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.02.2008, 23:18 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня секс по телефону тоже не вставляет. Когда в чате мне предлогали секс по телефону, отвечала всем * Предпочитаю секс по домофону*, потому,как *хрен редьки не слаще*.
Я, так же, как и Чертёнок, предпочитаю посмотреть, потрогать и послушать реально, и почувствовать всё тоже реально. Вот и есть настоящий секс.:good: |
|
01.03.2008, 01:27 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вспомнила , как однажды из чата какой то мужчина решил мне позвонить по телефону из Америки.......ну и типа раскрутить на секс по телефону.....и....как начал с матами...........а я терпеть не могу когда матерятся в таких делах...да еще незнакомый человек......еле отвязалась.......вспомнить тошно.......
|
|
Опции темы | |
|
|