![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Лазерная коррекция глаз
Люди! Пишите сюда все, кто сделал коррекцию глаз(может собираеться как и я). Хочеться знать - помагает ли, не опасно ли, и вообще ОЩУЩЕНИЯ!!! Пожалуйста! я хочу решиться на операцию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | Михаил123 | 23 | 12419 | 19.05.2013 20:37 |
![]() |
Поговорим о сексе | marlek | 143 | 18610 | 15.05.2010 10:40 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | ЮЛЕНА | 6 | 2393 | 09.05.2010 00:04 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 114 | 45227 | 06.05.2010 10:37 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Алисочка | 5 | 2418 | 15.04.2010 10:54 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Лазерная коррекция глаз
Я сама не делала, но у меня есть человек 5 знакомых которые сделали себе такую операцию. Рассказывали что совершенно безболезненно, небольшие неудобства в первое время (читать, смотреть телевизор нельзя), но по прошествии определённого времени всё отлично.
А я вот как и Вы всё же боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
а я уже спланировала через месяц в Киев в Эксимер.... но вот случайно нашла сайт в инете людей, которые попали в тот небольшой процент неудач... жутковато стало, а знакомых, которые бы делали операцию нет ни одного... Спасибо всем, кто пишет, для меня это важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Количество осложнений после лазерной коррекции зрения значительно меньше 0.5%, но в медицине всегда есть риск.
Лазерную коррекцию зрения можно проводить только при стабильном зрении. Но не отчаивайтесь, если зрение падает - существуют методы остановки прогрессирования близорукости (склеропластика и др.) Была когда-то у самой мысль немного востановить зрение, но также испугалась возможных осложнений, да в принципе не оч то и требуется, напрасный неоправданый для меня риск, но людям, которым это действительно оч нужно, всетаки бы советовала пойти на такую процедуру... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь знает почему меняется цвет глаз? | Morok | Всё обо всём | 10 | 25.10.2019 14:27 |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |