![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Перемены-нет секса....
мы живем вместе полгода.. у нас отличные отношения.. но в последнее время, буквально пару месяцев у нас совсем практически нет секса, а если и есть то по быстрому, даже особо не раздеваясь..
раньше помнится и разденет и приласкает и расцелует.. а сейчас всё иначе.. когда я инициатирую секс то он отказывает ссылаясь на усталость.. если настаиваю то обижается и говорит что нельзя быть такой помешанной на сексе.. а если я спокойно себя веду то говорит что у меня интерес к нему пропал и обвиняет в том что у меня кто то есть... как понять??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 11 | 3107 | 12.04.2010 14:53 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: перемены....
А ты с ним то пыталась разговаривать? Так его и спроси: "Родной а как мне тебя понять? Когда я хочу секса, ты говоришь что нельзя быть такой помешанной. А когда я холодна к тебе, ты обвиняешь меня в том что у меня кто-то есть!? Скажи, еще немного в таком темпе и точно кто-то будет!"
Знаю что тяжело разговаривать с близким и родным человеком, проще с чужим посоветоваться, но разговаривать со второй половиной просто необходимо! Во всем надо уметь договариваться, если не находить решения вместе отношения обречены. Скорее всего у вас прошел конфетно-букетный период и начались серые будни, по крайней мере для него. Поэтому и страсть ушла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: перемены....
возможно ему поднадоел однообразный секс, так что нужно разнообразить - пробуйте в разных местах квариры - в ванне, на кухне, на столе и т.п., или ваще выносите секс за квартиру, попробуйте в секс-шопе что-то приобрести, флиртуйте и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Перемены-нет секса....
отношения у нас сильно приближены к идеальным.. а проблемы на самом деле есть.. мы купили новую машину в связи с чем влезли в долги,он из-за этого поругался со своими родителями, эту машину заложили чтоб взять квартиру и опять долги. в добавок он уволился с работы.. его бывшая девушка заявила что будет рожать его ребенка через 3 месяца (где же она была предыдущие 6 месяцев???, наверно не знала что беременна!!!)
такие причины могут послужить поводом для отказа от секса?? получается что он просто тупо машинально меня удовлетворяет чтоб налево не сбежала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Перемены-нет секса.......... и что, он еще и сексе может думать?!?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Кошмар проблемы....
![]() Скромняга прав, вашему МЧ сейчас просто необходима Ваша поддержка и понимание. Проблемы не дают места другим мыслям, поэтому какой секс тут, но в то же время ему очень хочется чуствовать и знать что он Вам нужен, поэтому такое поведение..."если я себя спокойно веду - значит к нему интерес пропал". Сейчас сложилась такая ситуация, которая требует от Вас собрать всю свою женскую мудрость, ну и конечно помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
спасибо!!
Скромняга, я не бесчувственная особь!! я всё понимаю.. мне просто необходимо было услышать мужское мнение на этот счет.. а вторую работу я найти не могу, так как и первой то у меня нет ну не хочет он чтоб я работала. по его словам женское место на кухне и в спальне а еще у меня сын от первого брака. так что на его шее вообще четыре ноги!!! буду вести себя спокойно, сдержанно, создавать дома комфорт и иногда ублажать его оральными ласками чтоб расслабить |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
А может все таки переубедить его ? особенно в такой ситуации,попробуйте обьяснить что вам нужны деньги и лишняя голова которая может заработать и помочь не помешает, в итоге вы быстрее решите свои проблемы и быстрее заживете спокойной жизнью, интимной,моральной и физической
![]() Вы знаете вот возьму в пример, моих родителей, моя мать просидела дома до 40 лет, потому что отец ее полностью обеспечивал,и меня с старшей сестрой,и все бы хорошо, но в итоге матери надоело дома сидеть и ничего не делать, поэтому она смогла переубедить отца и нашла себе работу не для денег а для удовольсвтия и убивание времени |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 37 | 23.05.2024 11:00 |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |