Привет всем форумчанам этого дружелюбного и сексуального форума

Сам я очень случайно натолкнулся на ваш форум и прочтя пару постов решился к вам присоединится к тому же я держал в себе очень непростой момент жизни и только сейчас решился рассказать об этом!!
Я хотел обговорить и выставить на показ кусочек из своей ешё только начинающей и формирующей жизни, а именно это сексуальный опыт =(
Что что а сексуальная жизнь у меня как то не айс

и как то в первые я с девушкой оказался в постели и дело близилось к сексу ну по крайней мере я на это рассчитывал! Я всевозможными ласками и красивыми словами подталкивал её на это, но я забыл подчеркнуть, что я ей был не кто просто знакомым и она строила из себя недотрогу и как понимаете вся инициатива и основное желание было за мной, она просто лежала давала возможность поцелуйчиков и мягкий соприкосновений и это продолжалось на протяжение часа и когда я уже устал ждать её инициативы решился напасть (так я выражусь) и в тот момент когда это всё должно начаться я разрядился . И что вы думаете я был очень сильно растерян, но захотел я этот момент опустить и зачинить ещё одну попытку мне уже было на неё совсем безразлично и очень хотелось спать... я не стал себя мучать и лёг спать!! Я понимаю, что она просто тупо лежала и строила недотрогу и не смогла меня возбудить, но из-за этого я очень сильно начал гонять и моя уверенность куда то подевалась

А хотя пару месяцев назад я мог бы в любой момент заняться с любой девушкой сексом было бы это прилюдно или очень в романтичном месте я был на все 100% уверен в себе!!! Как бы я себе не настраиваю все время гоняю как же быть не дай бог это ещё раз повторится и очень боюсь выставлен на посмешище в глазах девчёнок...
Т.к я всегда был востребован среди женской половины, всегда могу поддержать разговор мило улыбаться когда ей плохо и не закрываю ушей ей советывать..
Я не знаю, что хочу услышать по этому поводу, но просто я очень долго держал это в себе и не скем было обговорить это! Жду высказываний, советов и ......... что либо может мне помочь и пригодится в дальнейшем!!
ЗЫ, Мне очень интересно как переключится с режима

Ha