![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько времени нужно чтобы девушке кончить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько времени нужно чтобы девушке кончить?
вы озвучили достаточно распространенную проблему женщин!!! около 60% женщин не кончают при занятиях сексом. В действительности вам нужно изучить ее тело все точки, где наиболее приятно....и как было сказано язычком и пальчиком........таким образом вы поймете где же и какие точки возбуждения расположены.....далее подбираем позы. Изучите вопрос оргазма какие они бывают и пусть научиться кончать........проще всего женщине кончить в душе! Лежа на спине струя воды на клитор и таким образом заливаем пока не кончит, а вот когда кончит по крайней мере будет предстовлять что предшествует и какие ощущения....... так что бы во время занятиям сексом могла подсказывать в каком напровление вам нужно двигаться!!! Проблема то не только в ней или в вас....проблема в вас обоих!!!
Или ваша девушка не может кончит конкретно только с ВАМИ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько времени нужно чтобы девушке кончить?
а я вот согласна, может её надо долго ласкать губами или пальцами. У меня есть эрогенные точки, например, шея. Или спина. если просто гладить, я могу очень сильно возбудиться, ну и с оргазмом проблемы не будет. Мне кажется, если не можешь откровенно поговорить с девушкой, что её возбуждает, что доставляет удовольствие, тогда методом проб и ошибок.
А еще , что очень важно, надо чувствовать партнера, уже не раз тут писали девушки, что сегодня хочется так, завтра так, а говорить , мол сделай так и так, не всегда хочется. Надо чтобы сам сделал, как надо))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько раз может кончить за один половой акт? | дрон | Поговорим о сексе | 29 | 13.04.2023 12:11 |
Что делать, чтобы быстро не кончить? | facepalm | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 29.09.2012 02:13 |
Как нужно ласкать девушке шею и плечи? | Pavelasd | Мужской разговор | 9 | 04.07.2012 00:08 |
Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели? | iosif | Поговорим о сексе | 13 | 20.04.2012 19:29 |
Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма? | девственик | Женский оргазм | 39 | 30.06.2011 19:05 |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |