|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.12.2010, 21:51 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный(ная) любовник(ца)
В этом году нашел одно открытие.Идеальными любовниками могут быть те,которые при приближении друг к другу испытывают, такое вот приятное,благодатное ощущение и чувство,и это переходит в эйфорию.Говорят,это так подходят вибрации.
|
|
31.12.2010, 00:25 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
arkadii, сама задавалась этим вопросом недавно, и как обычно нельзя ответить однозначно. По некоторым источникам выходит, что одно и то же, поскольку, говоря сухим энциклопедическим языком, любовница - женщина по отношению к мужчине, находящемуся с ней во внебрачной связи. Но я больше склоняюсь к другому варианту: та "которую при случае" - просто сексуальный партнер, а вот любовница это та которую любят, занимаются с ней любовью, но в силу каких-либо причин не могут на ней жениться. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.12.2010, 10:23 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
И к чему это? Я вроде про платоническую любовь не говорила, это уже совершенно другая история... Просто привела различные точки зрения на вопрос кто же такая любовница. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2011, 22:59 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На данном этапе моей жизни для меня идеален мой муж (может конечно и уж очень утрированно сказано, есть и разногласия, но мы с ними боремся делая наш брак для нас же идеальным )
Ну а если когда-то и будет у меня любовник (мы ведь не можем знать наше будущее), то мне кажется он должен подходить мне душевно, чтоб комфортно с ним было на каком-то особом уровне вот что-то типа того, как marlek, описал - благодатное ощущение и чувство... ну и как-то так... |
|
05.01.2011, 23:13 | #26 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
когда сексишь простит...создается впечатление.что сложил сотку и онанируешь,только разница,что сотку заберут.А идеальная любовница(лучше несколько)это когда готова тогда когда ты хочешь и у тебя есть на это время.А все остальное время в семье с любимым мужем и детьми.
|
|
06.01.2011, 14:25 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,а ведь в мужа можно снова и снова влюбиться,такое бывает.Любовь может уходить,а может и возвращатся.
Любимый может быть любовником,а может и не быть любовником. Бывают такие явления,что поражают до глубины души. |
|
07.01.2011, 14:40 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не знаю marlek, можно ли снова и снова влюбляться, но если можно, то я не удивлюсь, в жизни ведь и не такое бывает
К примеру я когда замуж выходила, то мужа своего не так любила как сейчас!!! Сейчас я его в сто крат больше люблюА у кого из подруг не спрошу, все говорят что после свадьбы меньше своих любят |
|
07.01.2011, 15:39 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, вообщето редко у кого любовь усиливается,у многих она со временем ослабляется,она как бы не приживается.Либовь нуждается в понимании и в своем Пространстве,что бы ей было комфортно.Человек должен стремится к идеальным условиям жизни.
|
|
07.01.2011, 15:45 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В таком случае я рада что мне так повезло Ну а по поводу идеальных условий жизни, так мы Женщины к этому всегда стремимся, нам хоть горы золотые, хоть принцы на конях, нам всегда всего мало, нам большего подавай... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|