|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2012, 02:28 | #82 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе
Вода.. среда в которой мы принимали человеческий образ, которая "выплюнула" нас... поэтому хоть в душе, хоть в ванной, хоть в озере, хоть на море, хоть в океане...короче то что связано с водой это круто, не встречала еще ни одного человека который сказал что наИборот!!!
|
|
14.01.2012, 19:37 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душеОффтоп
Мне интересно попробовать в море/океане, но безлюдные места на побережье я видел только на Канарских островах. Правда погода там последние два года не очень. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.01.2012, 14:41 | #84 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я бы поделился
сам бы хотел попробовать секс в душе тока не как не получается |
|
19.01.2012, 19:29 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет ночью не очень любезно, когда вокруг морские ежи катаются, "крылатки" плавают. Как раз ночью выплывают. В Египте отдыхал(Хургада), дискотека на пляже, парочка МЖ тупорылых французов лезут в море со стороны, где более всего плавает этих крылаток( Club Azur Hotel - на берегу вечерний ресторан в виде деревянной яхты), я им говорю: "dont do it, there are some dangerous fishes"; на что они мне отвечают(парень) "oh, it doesnt matter, we are not scary". Только он развернулся, деает шаг... И от него жуткий крик. Пулей выбегает на берег и падает. Анафилактический шок, куча адреналина в кровь и немедленная остановка сердце. Он умер даже не из-за "крылатки". Хоть не мучался. Пруф на красавиц: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крылатка-зебра "Считается, что укол крылатки способен даже убить человека, однако до сих пор такие случаи не были официально зафиксированы." А это печально. За две недели отдыха и 4 летний опыт прибывания в хургаде 1-2 раза за отдых, вечером "счастливчиков" из воды вытаскивали. Погибло двое. |
|||||||||||||||||||||||
|
01.05.2012, 09:21 | #90 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе |
|
Опции темы | |
|
|