![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс в душе
Дамы и Господа, хотел приподнять такую тему как секс в душе, кому то это может показаться неуместным а мне так очень нравится.
Не могу удержаться от очаровательного и сексуального вида женского тела, через слегка прозрачную занавеску, когда девушка после секса или до него приводит себя в порядок, намыливает себя гелем, её кожа блестит от света и замечательно пахнет, вода по её груди и бедрам стекает как по великому произведению искуства и ты присоединяешся к ней и начинаешь сладко обнимать и целовать всю эту красоту а потом эти ненавящивые ласки перерастают в игру и страстный бурный секс! ![]() ![]() Мне кажется это великолепно, поделитесь у кого как это происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 1 | 461 | 07.12.2019 17:15 |
![]() |
Поздравлялки! | Sally | 18 | 2198 | 30.12.2017 17:28 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Sally | 22 | 4637 | 23.12.2017 16:03 |
![]() |
Просто о жизни | Скромняга | 11 | 6109 | 04.04.2015 00:43 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Толстый | 39 | 10260 | 28.01.2015 11:18 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс в душе
Скромняга, это замечательно Сережа а еще помимо перечисленного доставляет огромное удовольствие помыть своего мужчину лаская и чтобы он тебе ответил тем же. Игры в душе в ванной вообще в воде замечательны и очень возбудительны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот именно из-за "смазку вымывает" я как-то порвал в душе уздечку... На самом деле фантазии фантазиями, но в реале не айс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все то что я написал, это не фантазия а реальная жизнь. А на счет смазки, не надо туда душ направлять, хотя я с вами согласен есть такой момент, но если вы хорошо завели свою девушку, то поверьте со смазкой все будет нормально. Ведь душ это не ванна, а некоторые люди даже в море предпочитают и ничего у них не вымывается! К каждому эксперименту нужно подходить с головой и тогда всех неприятностей можно избежать! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Увы, но дествительность печальна.
![]() Пробывали мы с любимым в ванне ![]() ![]() Там в двоем поместиться уже подвиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О пресловутой "любви к душе" | Loo | Это великое чувство - любовь... | 18 | 27.05.2010 12:35 |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |