|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.03.2010, 18:00 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе
симпотишная, как написал Скромняга - ко всему нужно подходить с умом. Никогда никаких проблем не возникало в воде в том числе и вышеперечисленными мужчинам(нет смазки - порвалась уздечка). Странно это все.
|
|
11.04.2010, 23:30 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А ВЫ ЗНАЕТЕ В ВАННЕ КОНЕЧНО КЛАССНО( ХОТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕСНО), НО ВОТ В БАНЕ КОГДА ТОЛЬКО ВДВОЕМ ТАКОЙ СЕКС ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!! ОСОБЕНОО В ДУШЕ-ШАРКО. КЛАССНО ТАК... МММ. СО ВСЕХ СТОРОН ФОНТАНЧИК... ВОЗБУЖДАЕТ...
____________________________________ Мы не рабы своих страстей, но и не хозяева над ними... |
|
12.04.2010, 11:43 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Блин ребята, а вы что только лежа умеете трахаться? И в очередной раз говорю, ДУШ это не ВАННА и воду набирать вовсе не обязательно! ---------- Вот именно, а с дури даже х.й сломать можно!!! ----------
О да, как то раз пошел я с одно подругой в баню и вроде для начало помыться хотели, пошли в парную сели греться. Я смотрю как на её коже начинают появляться капельки пота и как от тепла её губы приоткрылись а на щеках появляется румянец, так меня это взволновало, а уж посмотрев ниже я увидел упругие бедра и не смог удержатся, чтобы слегка не прикоснуться к ним. Она стала возбуждаться и под простыней стали набухать соски, вы только представте на сколько это сексуально и возбуждающе! Соответственно у меня тоже поднялась простыня, она с лукавым взглядом опустилась на одну ступень ниже распахнула простынку и принялась за моего друга, блин было так жарко от её ласк, что просто не передать, потом я её посадил к себе на руки и мы занялись сексом, я понимал что для неё это большая нагрузка и вскоре поменял позицию, взяв инициативу в свои руки. Слава богу баня еще не на все сто раскочегарилась иначе могли угареть, но и после этой парилки, долго не могли отдышаться, зато её благодарный, нежный и любящий взгляд я помню до сих пор, как будто я угадал все её желание и сделал самой счастливой в мире! И Черт возми, хоть ты Чертенок со мной и не согласен, но ради таких моментов стоит жить и любить наших женщин! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.04.2010, 15:37 | #17 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Скромняга, мы всяко разно могём а вот ванне нам пока не удаеться но мы буим стараться
|
|
13.04.2010, 11:50 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
не ... в парилке я бы не решилась... там 10 мин выдержать не могу- просто спокойно посидеть, а ещё заниматься чем то более активным.... низачто. душ и только ДУШ
_______________________________ Мы не рабы своих страстей, но и не хозяева над ними... |
|
23.04.2010, 12:07 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я очень люблю принимать ванну вместе это потрясающе... пена, свечи, можно еще и выпить.......как то в ванной дорогой решил мне удовольствие доставить.....было не много комично (не хватка воздуха + скользко обоим) а для релакса !!! Душ, люблю мыть своего мужа
Заниматься сексом в душе вполне реально но только мы например так не любим .....ограничения в пространстве, позах .........а как момент разнообразия очень даже хорошо.....смазки действительно хватает дело не в воде!!! Уздечку порвать можно где угодно и как угодно......порой у женщин не хватает смазки на полноценный половой акт!!! |
|
09.05.2010, 09:54 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне тоже по душе секс в ванной, или душе, в бане, правда, не пробовала еще. Мокрые тела, прикосновения. поцелуи под брызгами летней воды, чувства растекаются по телу, и все ниже-ниже...Влажные волосы, нежные ласки, закрытые глаза,словно в них буяет синема фантазий...это какой-то шар илюзии, в котором ты ощущашься, отдаешься полностью, теряешь рассудок, как водоворот...сопротивлятся бесполезно и невозможно...но и зачем?
|
|
Опции темы | |
|
|