|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.08.2010, 11:59 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм до потери сознания
пару раз отрубалось. я даже не поняла. вроде все ок, где-то в своем мире, глаза открываешь, а на тебя так испуганно смотрят.. всякое бывало, и плакала, и хохотала было дело, чем жутко обидела тогдашнего партнера. ну что поделаешь - нервное
я тоже все мечтаю мужской испытать. как-то с мужем после просмотра "любовь-морковь" разговор зашел, кто и что делал бы в такой ситуации, я сказала, что первом делом сексом займусь. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.08.2010, 11:28 | #37 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Женщины, можете ли объяснить как наступает оргазм, только подробно? У меня, например, сначала приятно, затем очень, постепенно мурашки по телу, в затылке становится очень горячо, сосредоточение на определенном месте, почти не контролируешь себя, тело выгибается и взрыв, постепенно отходит и расслабление!А как у вас?
Дорогие мужчины, а как у Вас, также или по другому? |
|
07.09.2010, 17:53 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женщины,кто из вас терял сознание от секса?
Я тут встречал на форуме,что одной женщины были конвульсии и она рыдала после оргазма.
А вообще я думаю,что "отключка" у женщины бывает тогда,когда в ней ударяет слишком большая волна оргазма.Конвульсии бывает поражают и даше вводят в шок мужчину.Я бы так определил,ну пожалуй это супер оргазм у женщины. |
|
07.09.2010, 18:19 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На сколько я понял в женщине и по женщине проходят токи, образно говоря.Я еще считаю,что это похоже на накачанный шар,который лопается,разрывается и энергия(заряд) проходит по всей женшины и дальше во Вселенную,а потом опять эхом возвращается в женщину.
|
|
Опции темы | |
|
|