![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с другом мужа
Очень милая! Особенно когда узнаешь, что твоя половина втайне развлекается с твоим лучшим другом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с другом мужа |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Вообще, у мужа и жены должны быть доверительные отношения. Должна быть возможность обсуждать всё. Даже, например, такую тему, что я, мол, хочу переспать с твоим другом. И он должен это воспринять адекватно. Если такой возможности нет, значит отношения не правильные и не прочные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Алла1, накатала вам ответ
![]() ![]()
Если ваш партнёр и вы - крепкая семья, то секс уже не просто милая игра, а милая игра, где двое задают свои двухсторонние правила. При этом, не обязательно секс сводится к скучному выполнению супружеских обязанностей, он может доходить и до крайностей, главное обоюдно принимаемых. Вернее, для кого что считается крайностью. Для какой-то семейной пары обмен партнёрами норма, для других запрет. В том и речь, если пара допускает "секс с другом мужа" - вперёд и с песней, жизнь их и им решать как её разукрашивать. Что касается меня, я против такой весёлости в своей семье. Но если мужчина женился и по стандартной схеме не хочет делиться своей женой ни с кем, то неожиданный секс с его другом, это, мягко говоря, как снег на голову, серпом по яйцам. Это нечестно, это то самое больно, о чём вы пишите в следующем своём посту. А "звериная серьёзность" это выбор каждого, как он позволяет себе относиться к сексу в общем, и к сексу относительно себя. Как есть люди лёгкого поведения, так есть и очень серьёзные. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого выбрать - мужа или любимого?.. | Зайка | Поговорим о сексе | 128 | 18.02.2013 17:55 |
Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? | катя | Поговорим о сексе | 77 | 07.04.2012 09:08 |
Помогите пожалуйста, она переписывается с моим другом... | Dimon555 | Поговорим о сексе | 33 | 17.02.2012 21:19 |
Как отбить чужого мужа? | СВОБОДНАЯ | Психология отношений и брака | 23 | 14.08.2010 01:58 |
у мужа появилась любовница.... | Lalina | Немного о грустном: измены и развод | 25 | 22.03.2009 12:47 |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |