|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.01.2011, 19:46 | #31 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с другом мужаМужа предупреди, сообщи, что тебе предлагали, пусть к этим своим "друзьям", получше присмотрится. И сама будь осторожна - ожидай от них любой подлости. |
|
13.01.2011, 10:09 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с другом мужа
Не знаю, вообще Ларсенчик, в каких кругах Вы вращаетесь, но я не шучу. На самом дел не то, чтобы ставлю себе запрет на жену друга, а реально не могу и не хочу таких отношений. И если мне приходилось замечать поползновения в мою сторону некоторых жен друзей, то принимал меры по их пресечению.
|
|
13.01.2011, 17:23 | #33 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
arkadii, ты молодец! Я мужей подруг не провоцирую НИКОГДА! Но друзья мужа (теперь)-раньше ведь были моими друзьями, когда вышла замуж они стали дружить с мужем. Машины, охоты, рыбалки, сауны и т. п. Может я до сих пор у них как его собственность не ассоциируюсь? Ведь мы редко где-нибудь бываем вместе. И заехать ко мне на работу-узнать как дела-это привычно! Ну и в конце разговора:" Передавай привет!" Хотя нет... Во время дружественных посиделок один (его друг) садится всегда рядом со мной и всячески ухаживает (по приличному) подлить напиток, покурить на балконе и т. д. Я же прекрасно читаю мужской взгляд и в глаза ему стараюсь не смотреть, краснею...
|
|
17.06.2011, 09:32 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Была аналогичная ситуация, жена друга постоянно делала намеки. Несколько раз встречались, гуляли, отдыхали но......секса не было. Смогли каким-то образом сдержаться, хотя страсть была дикая. В итоге что бы не наломать дров, пришлось отдалиться от их семьи. Не видимся уже лет 5-6. ВОт так вот. ---------- Как ни крепка дружба мужчин, а женщина всегда может её сломать. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.06.2011, 15:51 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж, ситуация щекотливая. Но всякое бывает. Есть у нас одни знакомые. Дружили семьями, но кое у кого зашло слишком далеко, муж из одной пары переспал с женой из другой. Чем думаете закончилось? Правильно! Обменялись партнерами. Правда, одни чуть ли не через месяц разбежались, другие года три продержались. Мерзко это все. Какой он после этого друг? И какая она жена? Если уж захотелось наставить рожки, лучше искать как можно дальше и от дома и от работы. И уж никак не с друзьями.
|
|
Опции темы | |
|
|