|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.04.2010, 09:13 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с афроамериканками
Золотые слова!!! Мне кажется причина в том, что после свадьбы мужчины как и женщины в большинстве своем успокаиваются, вроде бы все никого покорять не надо и следить соответственно тоже к тому же жена старается и кормит как на убой первое, второе, третье! Опять же с друзьями надо встретится пиво попить, вот и начинается рост в ширь. Но это не правильно, в здоровом теле здоровый дух и никогда не надо расслабляться. Как в анекдоте! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 02:27 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
И не раз...Ничего хорошего. Минет "сухой" причем у всех, ни фига не страстные, специфический запах кожи...И лично у меня какая-то брезгливость. Как будто с обезьяной совокупляешься. Единственное, что интересно это то, что сама черная , а внутри все розовенькое.
|
|
14.08.2010, 20:35 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я за последние 2 года имел секс с 5 негритянками
2 с ямайки 1 из камеруна остальные не знаю так вот впечатления следующие: минет делают из рук вон плохо))) партнера очень плохо чувствуют из этих пяти мне только с одной понравилось, и пока таких экспериментов больше не хочется |
|
14.08.2010, 21:02 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Фильм давным давно смотрела, -реквием по мечте- вроде называется. Там один черный мужчина говорил, что все черные женщины плохо 'сосут', как будто это так заложено наследственно. Мне все было интересно потом, у кого бы спросить!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|