|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.02.2010, 10:22 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с афроамериканками
Волосяной покров и вправду меньше...женщины афроамериканки в сексе поактивнее, впрочем, как и мужчины...тело очень рельефное, приятно трогать...в темноте - только глаза и ...зубы
У афроамериканцев самые аппетитные попки, резко "выдающиеся"...а губы -мммммм...с такими губами языка не нужно..мне попался экземпляр с достоинством на много выше среднего...женщины афроамериканки, которые мне встречались, были просто помешаны на сексе и явно этого не скрывали... |
|
16.02.2010, 11:01 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: афроамериканки
Сложно искать черную кошку в темной комнате,особенно если её там нет Это вообще страшная фантазия получаетсяПартнера не видишь,и вроде секс с пустотой,только пустота издает какие-то звуки и,в случайном свете уличного фонаря,сверкает белками глаз |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2010, 12:24 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да, "приборы" у них гигантские!
|
|
04.03.2010, 14:37 | #15 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А у меня был опыт с темнокожей красавицей, на счет физиологии все одинаково, но вот темперамент и природная упругость и красота тела, это у них не отнять! Для того чтобы достигнуть таких результатов наши дамы должны в зале регулярно пыхтеть и не рожать а у них все от природы (многие поколения рабского труда не прошли даром).
|
|
04.03.2010, 16:29 | #17 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Конечно не сорок, лет 25-27 и у неё уже был ребенок, но не одной растяжки и грудь упругая как мяч!
А у наших девушек в своем большинстве к этому возрасту уже появляются "уши", животы и другая беда. Я вовсе не сторонник этих леди, даже на оборот, наши девушки самые красивые, просто конституция у них другая! |
|
17.03.2010, 09:38 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
черт, я тоже хочу афроамериканочку
|
|
17.03.2010, 10:41 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с афроамериканками |
|
18.03.2010, 07:08 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с афроамериканкамигде ближайший к красноярску город сильно населенный такими вот пяточками? кто знает? |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|