|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.02.2010, 23:35 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Искусство счастливого брака
В чем состоит искусство счастливого брака? Я думаю, что очень-очень многим по разному, но приходил в голову этот вопрос. И все по разному пытаются решить его. У меня вот в семье тоже часто были споры на эту тему и выход из положения каждый видел по разному. Пару месяцев назад попалась книженция небольшая, но толково написана так и называется "ИСКУССТВО БРАКА" . В основном там про интимные вопросы.
Почитали вдвоем, пообсуждали и пока (тьфу-тьфу) помогло - не ссоримся. Скачать бесплатно можно - Здесь Хотелось бы услышать, как кто решает семейные проблемы (интимные в первую очередь). А то ведь как не крути ,а секс это двигатель нормальной семейной жизни.Есть секс как обязанность или машинальное выполнение своего полового инстинкта. А есть секс как что-то возвышенное. Так или не так не знаю. |
|
5 последних тем пользователя VVVVV | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Искусство счастливого брака | Поговорим о сексе | 3Holes | 17 | 5027 | 08.02.2010 23:35 |
09.02.2010, 07:21 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Искусство счастливого брака
Staryi,сылка указывает на известный сайт хранения и скачивания файлов. Там лежит zip архив под названием "erom". нажимаешь на кнопку "бесплатно" ждёш пока счетчик отсчитает "60 секунд" и файл доступен для скачивания. Но вот, что на самом деле находится в файле или вместе с ним??? Узнаешь только после закачки и распаковки...
Я вовсе не пытаюсь ни кого напугать, может там и нет ни каких вредоносных программ, но гарантировать этого не сможет ни кто, даже автор темы. |
|
09.02.2010, 09:29 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
У меня ничего не получилось, хоть и решил рискнуть!
А по теме мне кажется, что нет единого рецепта счастья, ведь люди все разные со своими характерами, настроениями, чувствами и тараканами, поэтому и рецептов должно быть много с индивидуальным подходом. Я за свои десять лет к сожалению видимо его не нашел! |
|
09.02.2010, 11:12 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сексигра приносит сама по себе большое наслаждение.Некоторые пары получают удовольствие постепенно увеличивая влечение и возбуждение в течении даже нескльких дней перед тем как насладиться.Предварительная игра наполняет вас любовью. Только так возникает максимум радости и удовлетворения.
Ничего себе- "развод"! Где тут развод? Не хотите - не качайте или проверьте после скачки антивирусом. Сам скачал и здесь предложил. Или не разу никто не скачивал с файлообменников? Согласен полностью Staryi. |
|
09.02.2010, 13:14 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю, что этой книге надо придумать другое название: "Секс для начинающих".
Хоть секс и занимает важное место в семейной жизни, но думаю, что для того, чтобы сохранить брак одного только хорошего секса мало. Если нет взаимопонимания и желания слышать то, что говорит партнер, то ни одна камасутра не поможет. |
|
Опции темы | |
|
|