![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Афродизиаки
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите советом. Мы с женой хотим попробовать формат М+Ж+М с моим участием, но у жены есть маленький комплекс, она считает себя полной и стесняется третьего партнёра. Кто знает какие гели пенки и т.д. с афродизиаками используемые в душе (ванне) можно попробовать для снятия напряжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | December4 | 12 | 2366 | 08.02.2010 13:03 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: афродизиаки
Я хоть в этом формате не профессионал, но считаю что бокал хорошего вина или коньяку, расслабит лучше любого геля!
![]() Вообще алкоголь в разумных количествах снимает все предрассудки и барьеры! Не забудь потом рассказать как прошел опыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: афродизиакину.... хз..... тут афродизиак ли нужен?.. А вы купите мальчика-би, попробуйте возбудить её М+М (мою например очень возбуждает, когда у меня отсасывает парень), а дальше она сама присоединится. Да и вообще, если собираетесь для своих утех покупать мальчика - ему ли не пох как кто выглядит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Своей любовью и лаской убедить что она самая самая! И комплекс пройдет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Вообще то я считал раньше, что афродозиаки мужчины используют, но не для "расслабления", а так сказать для "напряжения" одного органа... А что есть женсикие афродозиаки? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Афродизиаки
Ну почему... Такое возможно... Просто в основном мужики собственники и хотят в одиночку иметь любимую. Но встречаются экземпляры, которые настолько втрескались в свою половинку, что выполняют любые ее желания, согласны даже на еще одного партнера.
Ну или вариант на секс вечеринке, где народ напивается и уже сдерживающие факторы по барабану, тогда возможен и вариант Ж+М+М+М (так сказать во все отверстия)... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |