![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Альфонсы
девочки, я сталкнулась, и не раз с мужчинами, которые не по характеру, а по профессии альфонсы. Ничего хорошего, даже если сразу это поняла.
ужаживание, секс, конфликт, расставание. Потом узнаю, что альфонс. Они обрабатыли потом моё окружение. У меня была такая схема Да, и понаблюдать за ними потом пришлось. Примерно такая схема, как у меня, только потом беганье женщины за ним; потом узнаешь, что одна из его знакомых, другая- почему-то взяли кредиты в банке. А, вы сталкивались, и какие схемы платной любви вы наблюдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 6 | 1901 | 10.12.2009 17:53 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Альфонсы
Ну признаки простые.
1. Зачастую они "забывают" бумажник и расплачивается женщина. 2. Все подарки часто копеечные, "для понтов"... 3. Об этом уже писали - "Возьми кредит, дорогая" тут могут быть варианты: паспорт потерян, паспорт на переоформлении, уже взяты кредиты и больше не дают и т.д. 4. Отсутствие своей квартиры (чтобы скорее исчезнуть), и острое желание жить у "любимой" (естественно, ведь снимать жилье не надо)... В принципе есть и другие признаки, но основные эти... Если идет сочетание их, то 100% это альфонс... Самое смешное, что у Динамо-машин (женщин), тоже есть характерные признаки... Видимо все похоже под луной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Альфонсы
Арекусэй, не совсем согласен.
1 если один раз забыл это понятно с каждым бывает, если постоянно, то это да...с этим согласен. 2 копеечные подарки ну это кто как зарабатывает, и кто сколько готов тратить. 3 согласен. 4 у многих нет своей квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: АльфонсыЯ писал о сочетании факторов... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |