![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос о предохранении
nevidal,спор глупое занятие... лучше проверить на собственном опыте!! Но вот если этот опыт окажется печальным то Вы с своей стороны обязуетесь выплачивать дотацию моему неудачному эксперименту, володь до его совершеннолетия. Вы согласны?!! :-P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Ну МАст, ты загнул здесь тебе многое могут посоветовать, но своя голова на плечах должна быть. Можно выслушать мнения всех и выбрать единственное для тебя правильное или более приемлемое решение проблеммы. А гарантировать тебе что-то и темболее спонсировать извини уволь. Если не уверен что можешь обезопасить себя и любимую, то завяжи своего бойца бантиком и иди в монастырь (мужской), там точно не кто от тебя не залетит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Скромняга,Не льстит мне, Ваше предложение о монастыре... а за остальное спасибо, обязательно приму к сведению.
А еще бы мне хотелось назваться отроком Вашим... за вашу заботу и попытку наставить меня на путь правильный, за Ваше беспокойство и вразумление моего не сформировавшегося разума. Спасибо, и всего самого доброго!! :-) nevidal, я жду вашего ответа!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
темка хорошая.
считаю, что надо всё держать под контролем. на мужчин понадеешься - потом приходиться срочно бежать в аптеку за пастинором или в ванну и моешься там как в последний день горячей воды! лично для себя решила, что постоянные противозачаточные пить проще. раз в сутки пьёшь таблеточку и все. и не надо этого геморра с разъездами по городу в поисках аптеки, если вдруг вас накрыло в машине. и ошалелого вскакивания с кровати и ожесточенного мытья в ванне, если презики закончились, а бежать за ними в лом, да и ноги не особо ходят, а у парня стояк и к соседям паливо бежать ![]() презики рвутся, их всегда нет под рукой! однажды час катались по городу в поисках аптеки, чтоб презики купить. нифига! как всё закончилось - еще час катались в поисках той же аптеки, чтоб Пастинор купить! хренатень короче! а так: определённый час выбираешь и пьёшь всегда в этот час раз в сутки. я и будильник на телефоне установила, чтоб не забыть. оч. удобно! и никаких заморочек на "Черт!!! А где резинки???" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос о предохранении |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
nevidal, как правило мужчины считают виновными в залетах нас и типа это наши проблемы. а они как будто рядом пробегали и только одним глазом подсмотрели. так что надо всё предусматривать, чтоб не оказаться злачной, хитрой и подлой женщиной, решившей захомутать невинного парня и окольцевать его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам! | Miss_Kapris | Мужской разговор | 58 | 23.07.2023 01:52 |
Вопрос к мужчинам | Нютик666 | Мужской разговор | 11 | 03.02.2022 03:25 |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Вопрос по мастурбатору | fonhit | Эротические игры и секс игрушки | 1 | 05.07.2011 13:45 |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |